|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B. Família das compostas (alface, chicória, cardo, salsífis, etc.) In: REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B. Doenças e pragas das plantas de horta. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1945. p. 17-28. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B. Família das crucíferas (couve, couves-nabos, rábanos, rabanetes, etc.). In: REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B. Doenças e pragas das plantas de horta. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1945. p. 29-46. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B. Família das liliáceas (cebola, allo porro, alho, etc.). In: REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B. Doenças e pragas das plantas de horta. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1945. p. 105-120. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B. Família das solanáceas (tomate, batatinha, berinjela e pimentão). In: REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B., Doenças e pragas das plantas de horta, Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1945. p. 127-173. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B. Família das umbelíferas (cenoura, aipo tronchudo, aipo-rabano.). In: REGO, C. do V.; GOMES, J. G.; ALVIM, G. B., Doenças e pragas das plantas de horta, Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1945. p. 175-179. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e115984963, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|