|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/11/2010 |
Data da última atualização: |
16/11/2010 |
Autoria: |
REGINA, R. (coord.). |
Afiliação: |
REGIS REGINA. |
Título: |
Nutrição animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Fundação Cargill, 2010. |
Páginas: |
413 p. |
ISBN: |
978-85-7467-017-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais ingredientes da nutrição animal; O milho e sua qualidade na produção de dietas para aves e suínos; Farinhas e gorduras de origem animal; Vitaminas; Minerais; A escolha de aditivos para alimentação animal na indústria de aves e suínos; Manejo e alimentação de aves e suínos. |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00759nam a2200181 a 4500 001 1867061 005 2010-11-16 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7467-017-1 100 1 $aREGINA, R. 245 $aNutrição animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos. 260 $aSão Paulo: Fundação Cargill$c2010 300 $a413 p. 520 $aPrincipais ingredientes da nutrição animal; O milho e sua qualidade na produção de dietas para aves e suínos; Farinhas e gorduras de origem animal; Vitaminas; Minerais; A escolha de aditivos para alimentação animal na indústria de aves e suínos; Manejo e alimentação de aves e suínos. 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aAve
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|