Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Autoria: |
MOTA, R. V. da; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; GLORIA, M. B. A.; REGINA, M. de A. |
Título: |
Caracterização físico-química e aminas bioativas em vinhos da cv. Syrah I - efeito do ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.380-385, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminas bioativas; Composição; Produção extemporânea. |
Thesagro: |
Maturação; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 1513861 005 2009-10-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, R. V. da 245 $aCaracterização físico-química e aminas bioativas em vinhos da cv. Syrah I - efeito do ciclo de produção. 260 $c2009 650 $aMaturação 650 $aVitis Vinifera 653 $aAminas bioativas 653 $aComposição 653 $aProdução extemporânea 700 1 $aAMORIM, D. A. de 700 1 $aFÁVERO, A. C. 700 1 $aGLORIA, M. B. A. 700 1 $aREGINA, M. de A. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 29, n. 2, p.380-385, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|