|
|
Registros recuperados : 130 | |
101. | | ALMEIDA, M. S. de; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; SILVA, M. P. da; PEREIRA, J. E. Utilizacao de diferentes metodologias na avaliacao de pastagem nativa do Pantanal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.22, n.2, p.270-279, mar./abr., 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
102. | | ARAUJO, Q. R. de; FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Atividade microbiana e fracionamento da materia organica em um latossolo vermelho-amarelo variacao una, submetido a queima e a percolacao. Revista Ceres, v.42, n.242, p.391-404, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
103. | | SOUZA, C. J. de D.; SILVA, C. H. O.; MINIM, V. P. R.; REGAZZI, A. J.; DELIZA, R.; SUDA, I. R. Princípios básicos da Conjoint analysis em estudos de consumidor. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, p. 107-114, dez. 2003. Supl. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | ARAUJO, Q. R.; FIGUEIREDO, L. M.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Propriedades quimicas de um latossolo vermelho-amarelo variacao una submetido a queima e a percolacao. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI. Goiania: SBCS, 1993. v.1, p.178-180 Resumo 84. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
105. | | SAKAGUTI, E. S.; SILVA, M. de A. e; QUAAS, R. L.; SILVA, L. O. C.; REGAZZI, A. J.; MARTINS, E. N.; LOPES, P. S.; EUCLYDES, R. F. Utilização de polinômios para ajustar efeitos fixos de modelos de regressão aleatória em análises de pesos corporais de bovinos jovens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 560-561. CNPGC. SBZ. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
106. | | BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. Comparacao de metodos para estimativa como consumo a pasto. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. p.50 CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
107. | | SAKAGUTI, E. S.; SILVA, M. de A. e; MARTINS, E. N; LOPES, P. S.; REGAZZI, A. J.; SILVA, L. O. C. da; QUAAS, R. L.; EUCLYDES, R. F. Efeito da idade da mãe e do sexo do animal sobre o peso corporal de bovinos Tabapuã em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 552-553. CNPGC. SBZ. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
108. | | BRAS, S. P.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; CANTARUTTI, R. B.; REGAZZI, A. J.; MARTINS, C. E.; FONSECA, D. M. da; BARBOSA, R. A. Aspectos quantitativos do processo de reciclagem de nutrientes pelas fazes de bovinos sob pastejo em pastagem de brachiaria decumbens na zona da mata de Minas Gerais. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 37, n. 2, p. 858-865, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
109. | | NOBRE, P. R. C.; LOPES, P. S.; TORRES, R. A.; SILVA, L. O. C. da; REGAZZI, A. J.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; MISZTAL, I. Analyses of growth curves of Nellore cattle by Bayesian method via Gibbs sampling. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 55, n. 4, p. 480-490, ago. 2003. Título em português: Análises de curvas de crescimento de gado Nelore pela metodologia Bayesiana via Gibbs sampling. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
110. | | GONTIJO NETO, M. M.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; PEREIRA, J. C.; MIRANDA, L. F. Características morfológicas e nutricionais da dieta selecionada por novilhos em pastagem de capim-tanzânia com diferentes alturas de resíduos pós-pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 4 p. 1CD-ROM. Forragicultura. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
111. | | BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. Avaliação de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 1 - disponibilidade de forragem, altura e profundidade pastejada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Viçosa: SBZ, 2000. p.41. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
112. | | BRANCIO, P. A.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 2. Proporca In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. p.41. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
113. | | BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 3-Tempo de Pastejo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. p.40 CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
114. | | BRANCIO, P. A.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 4. Taxa de bocado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. p.40 CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
115. | | BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 5. Tamanho do Bocado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. p.39. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
116. | | BRANCIO, P. A.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo. 6 - Estimativa de consumo pelo metodo do comportamento animal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. p.39. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
117. | | BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da; BARBOSA, R. A. Avaliação de três cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo: composição química e digestibilidade da forragem. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 4, p. 1605-1613, jul. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
118. | | GONTIJO NETO, M. M.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; PEREIRA, J. C.; MIRANDA, L. F. Características agronômicas do capim-tanzânia com diferentes alturas de resíduos pós-pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 4 p. 1 CD-ROM. Forragicultura. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
119. | | ALMEIDA, R. G. de; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; MACEDO, M. C. M.; REGAZZI, A. J.; BRANCIO, P. M.; FONSECA, D. M. da. Pastagens consorciadas de braquiarias com estilosantes, no cerrado. 1. Disponibilidade de forragem, composicao botanica e valor nutritivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.60-61. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
120. | | ALMEIDA, R. G. de; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MACEDO, M. C. M.; REGAZZI, A. J.; BRANCIO, P. A.; FONSECA, P. M. Pastagens consorciadas de braquiarias com estilosantes, no cerrado. 2. Consumo, composicao botanica e valor nutritivo da dieta. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.64-65. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
|
Registros recuperados : 31 | |
4. | | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9. | | MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
15. | | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S. Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 260-263. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|