|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | FEITOZA, J.; CARVALHO, W.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B. Análise via HPLC e espectrometria do perfil e do teor de carotenóides em produtos processados de tomate comercializados no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 337, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, W.; FEITOZA, J.; SILVA, P. P. da; BOITEUX, L. S.; VIEIRA, J. V. Marcha de acumulação de luteína, [alfa] caroteno e [beta] caroteno; raízes de cultivares de cenoura em quatro épocas de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | FONSECA, M. E. N.; SILVA, P. P.; CARVALHO, W.; FEITOZA, J.; SILVA, J. B. C. da; BOITEUX, L. S. Análise de carotenóides em raízes (in natura e após cozimento) e em tecido foliar de clones de batata doce. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | FEITOZA, J. R.; MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; CUNHA, T. J. F.; CORTEZ, J. W.; GIONGO, V. Physical attributes of ultisol of Brazil's Northeastern semiarid under organic farming of wine grapes. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 87, n. 1, p. 483-493, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | VAZ, F. A.; CARNEIRO, J. da C.; VALENTIM, J. F.; VALLE, L. A. R. do; FEITOZA, J. E. Utilização de suplementos para manutenção de novilhos anelorados em pastagem de Brachiaria humidicola, durante o período seco no Acre. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
9. |  | LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|