|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | MITCHELL, G. E.; REED, A. W.; HOULIHAN, D. B. Composition of crocodile meat (Crocodylus porosus and Crocodylus johnstoni). Food Australia, North Sidney, v.47, n.5, p.221-223,224, may, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
7. |  | HE, X.; BRUM, P. A. R. de; CHUKWUDEBE, A.; PRIVALLE, L.; REED, A.; WANG, Y.; ZHOU, C.; WANG, C.; LU, J.; HUANG, K.; CONTRI, D.; NAKATANI, A.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LIPSCOMB, E. A. Rat and poultry feeding studies with soybean meal produced from imidazolinone-tolerant (CV127) soybeans. Food and Chemical Toxicology, v. 88, p. 48-56, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, R. P. de; SOARES FILHO, W. dos S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWARZ, S. F.; GONZATTO, M. P.; SULZBACH, M. Coleção de citros da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 33 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 402)Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|