|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/12/2021 |
Data da última atualização: |
14/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RECK, R. C.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. |
Afiliação: |
REGIANE CARINE RECK, IFC/Concórdia; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA. |
Título: |
Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 32-33. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de frango; Espectroscopia no Infravermelho Próximo; NIRS; Parâmetros; Predição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229125/1/final9842.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200205 a 4500 001 2137780 005 2021-12-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRECK, R. C. 245 $aEspectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 32-33.$c2021 653 $aCarne de frango 653 $aEspectroscopia no Infravermelho Próximo 653 $aNIRS 653 $aParâmetros 653 $aPredição 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aCARON, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|