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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1318, ano 113, n. 4, p. 18-23, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V. Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 307, ano 44, n. 4, p. 16-23, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. |  | CARMO, M. R.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CRUZ, C. P.; RECH, H.; AMADO, P. Z. Nutritional evaluation of inactivated whole soy and protease enzyme for growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 77, n.1, ed. e13171, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. |  | RECH, H; FRAGA, A. Z.; FRANCESCHI, C. H.; MARIANI, A. B.; OLIVEIRA, C. R. de; GALLI, G. M.; LÉTOURNEAU-MONTMINY, M-P; HAUSCHILD, L.; BERTOL, T. M.; ANDRETTA, I. Variability in distillers co-product compositions and their nutritional availability for pigs: insights from a systematic literature review. Animals, v.14, n. 3455, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1318, ano 113, n. 4, p. 18-23, 2022.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. |  | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V. Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 307, ano 44, n. 4, p. 16-23, 2022.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. |  | CARMO, M. R.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CRUZ, C. P.; RECH, H.; AMADO, P. Z. Nutritional evaluation of inactivated whole soy and protease enzyme for growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 77, n.1, ed. e13171, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. |  | RECH, H; FRAGA, A. Z.; FRANCESCHI, C. H.; MARIANI, A. B.; OLIVEIRA, C. R. de; GALLI, G. M.; LÉTOURNEAU-MONTMINY, M-P; HAUSCHILD, L.; BERTOL, T. M.; ANDRETTA, I. Variability in distillers co-product compositions and their nutritional availability for pigs: insights from a systematic literature review. Animals, v.14, n. 3455, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 5 | |
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