|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; FONTANELI, R. S.; FAE, G. S.; JUCHEM, S. de O.; LIBARDONI, R. do N.; REBESQUINI, R.; DALL'AGNOL, E. C. Alimentação animal como oportunidade para produção de cereais de inverno. ECR Trigo, n. 3, p. 32-34, fev. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
2. |  | FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; FONTANELI, R. S.; FAE, G. S.; JUCHEM, S. de O.; LIBARDONI, R. do N.; REBESQUINI, R.; DALL'AGNOL, E. C. Alimentação animal como oportunidade para produção de cereais de inverno. ECR Trigo, n. 3, p. 32-34, fev. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | SILVEIRA, D. C.; FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; REBESQUINI, R.; DALL'AGNOL, E.; PANISSON, F. T.; BOMBONATTO, M. C. P.; CEOLIN, M. E. Plantas de cobertura de solo de inverno em Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária. Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 29, n. 173, p. 18-23, jan./fev. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | PANISSON, F. T.; FONTANELI, R. S.; DALL'AGNOL, E.; REBESQUINI, R.; SILVERA, D.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; BORDAN, C.; CEOLIN, M. E. T.; ESCOBAR, F. M. Potencial de produção de biomassa de forrageiras e adubos verdes anuais de inverno. Plantio Direto, n. 175, p. 14-20, 2020. 7 Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | DALL'AGNOL, E.; ZENI, M.; SILVEIRA, D. C.; FONTANELI, R. S.; REBESQUINI, R.; PANISSON, F. T.; CEOLIN, M. E. T.; ESCOBAR, F. M.; WEBBER, M. P. C. Consorciações de forrageiras anuais de inverno. Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, n. 180, p. 30-35, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | REBESQUINI, R.; FONTANELI, R. S.; JUCHEM, S. de O.; BONDAN, C.; FONTANELI, R. S.; SILVEIRA, D.; CASTRO, R. L. de; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BIAZUS, V.; DALL'AGNOL, E.; PANISSON, F. T.; GEHLEN JÚNIOR, O. L.; BORGES, L. M.; ESCOBAR, F. M.; PILGER, G. da S.; KNOBLOCK, E. C.; MELO, V. M. Uso de grãos de cereais de inverno na suplementação de ruminantes em sistemas de integração lavoura-pecuária (ILP). Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 29, n. 174, p. 18-24, mar./abr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA-JAMES, N. K.; FERREIRA, M. J. A.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review. Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|