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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  25/01/1995
Autoria:  REBELO, J. A.; BALARDIN, R. S.
Título:  A cultura do morangueiro.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Florianopolis: EMPASC, 1989.
Páginas:  33p.
Série:  EMPASC. Boletim Tecnico, 46.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Segundo GRAU (1980), o cultivo racional do morangueiro iniciou-se no seculo XIX. Atualmente, no Brasil, os maiores produtores sao os Estados de: Sao Paulo, cujas primeiras plantacoes localizaram-se em Susano e Itaquera, sendo depois levadas para Piedade, Atibaia, Campinas, Jundiai e Vinhedo; Rio Grande do Sul, na regiao Sudeste do Estado; Minas Gerais, na regiao de Pouso Alegre; Goias, nos municipios de Goiania e Anapolis. Em Santa Catarina a producao esta sendo incentivada pela EMATER-SC/ACARESC nas regioes de Jaragua do Sul, Sul do Estado e Oeste Catarinense. Com a introducao de mudas de morangueiro, no Oste Catarinense, e por ser o morangueiro uma excelente fonte de renda para pequenas propriedades, ha uma notavel tendencia de crescimento do cultivo desta especie na regiao Oeste do Estado.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultura; Culture; Disease; Escala de avaliacao; Fruit; Fruta de clima temporado; Morango - doenca; Morangueiro; Morangueiro - cultura - Brasil - Santa Catarina; Mycosphaerela fragariae; Mycosphaerela fragariae - escala de avaliacao; Santa Catarina; Strawberry.
Thesagro:  Doença; Morango; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Brazil; cropping systems; farming systems; Fragaria; Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB30588 - 1ADDFL - --634.750002947
CNPAT1433 - 1EMBFL - --FL 003161992.316
CNPH22980 - 1ADDFL - --023002300
CNPS2995 - 1ADDFL - --1994.01550
CNPUV15289 - 1ADDFL - PPFL01862EMPASCFL01862
CPAP52231 - 1ADPFL - PPFL13961396
CPPSUL1040 - 1ADDFL - PP8571991.00857
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/12/2008
Data da última atualização:  18/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, J. B. C.; ALVES, N. S.; SILVA, D. R.; MACEDO, R. H.
Afiliação:  João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças.
Título:  Seleção de batata-doce para resistência ao mal-do-pé.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S279-S285, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericulturaa, Maringá, 2008.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Mal-do-pé; Plenodomus destruens.
Thesagro:  Doença; Fungo; Ipomoea Batatas; Melhoramento; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34457 - 1UPCPL - --CD 259CD 259
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