|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | RAZUK, R. B.; SHUNKE, R. M.; SANTOS, J. C. C. dos; ZIMMER, A. H.; MACEDO, M. C. M. Producao e decomposicao litera de Brachiaria decumbens consorciada com Stylosanthes spp cv. Multilinha, sob pastejo, cultivada em solo LE com diferentes nives de adubacao de fosforo e potassio-nota previa. In : ENCONTRO DE PESQUISA E INICIACAO CIENTIFICA DA UNIDERP, 1., 1998, Campo Grande. Anais... Campo Grande: UNIDERP, 1998. p.109-110. CNPGC. SCHUNKE, R.M. Liteira. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
3. |  | COELHO, E. M.; SCHUNKE, R. M.; SILVA, J. M. da; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; VIANA, E. M.; RAZUK, R. B. Disponibilidade de forragem em uma pastagem de Brachiaria decumbens cosorciada ou em monocultivo submetida a dois sistemas de pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Universidade Federal de Goiás, 2005. 5 p. 1 CD-ROM. Forragem. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
4. |  | SCHUNKE, R. M.; SILVA, J. M. da; COELHO, E. M.; VIANA, E. M.; RAZUK, R. B.; SILVA, J. P. B. da. Produção de palha e deposição de nitrogênio no solo em pastagem de Braquiaria decumbens consorciada com estilosantes Campo Grande, em dois sistemas de pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Universidade Federal de Goiás, 2005. 6 p. 1 CD-ROM. Forragem. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|