Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/04/2013
Data da última atualização:  08/04/2013
Autoria:  RAVINDRAN, P. N.; BABU, K. N.; SHYLAJA, M. (ed.).
Título:  Cinnamon and cassia: the genus Cinnamomum.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Boca Raton: CRC Press, c2004.
Páginas:  xiv, 361 p.
Série:  (Medicinal and aromatic plants. Industrial profiles, v. 36).
ISBN:  0-415-31755-X
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Introduction. Botany and crop improvement of cinnamon and cassia. Chemistry of cinnamon and cassia. Cultivation and management of cinnamon. Harvesting, processing, and quality assessment of cinnamon products. Chinese cassia. Indonesian cassia (Indonesian cinnamon). Indian cassia. Camphor tree. Pests and diseases of cinnamon and cassia. Pharmacology and toxicology of cinnamon and cassia. Economics and marketing of cinnamon and cassia - a global view. End uses of cinnamon and cassia. Cinnamon and cassia - the future vision. Other useful species of Cinnamomum.
Palavras-Chave:  Uso terapêutico.
Thesagro:  Canela; Cássia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11774 - 1ADCLV - PP633.83R256c2013.00014
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional