Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/01/2009 |
Autoria: |
RAUPP, D. da S.; BELLETTINI, S.; CHAIMSOHN, F. P. |
Título: |
Segurança alimentar no processamento de palmito fresco e em conserva. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. F. dos; CORRÊA JÚNIOR, C.; NEVES, E. J. M. (Ed.). Palmeiras para produção de palmito: juçara, pupunheira e palmeira real. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 190 p. |
Páginas: |
167-190 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Palmito; Processamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200181 a 4500 001 1315385 005 2009-01-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAUPP, D. da S. 245 $aSegurança alimentar no processamento de palmito fresco e em conserva. 260 $c2008 300 $a167-190 650 $aPalmito 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aBELLETTINI, S. 700 1 $aCHAIMSOHN, F. P. 773 $tIn: SANTOS, A. F. dos; CORRÊA JÚNIOR, C.; NEVES, E. J. M. (Ed.). Palmeiras para produção de palmito: juçara, pupunheira e palmeira real. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 190 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|