|
|
Registros recuperados : 18 | |
4. |  | GOMES, M. VALLE, J. do; RAUPP, D. da S.; CHAIMSOHN, F. P.; BORSATO, A. V. Processamento de conservas de palmito caulinar de pupunha contendo diferentes graus de acidez. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 569-574, maio/jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | RAUPP, D. da S.; ROSA, D. A.; MARQUES, S. H. de P.; BANZATTO, D. A. Digestive and functional properties of a partially hydrolyzed cassava solid waste with high insoluble fiber concentration. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 3, p. 286-291, maio/junho, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
12. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
15. |  | RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; MORENO, L. R.; HOFFMAN, J. P. M.; MARTIELLO, R. R.; BORSATO, A. V. Minimilho em conserva: avaliação de híbridos. Acta Amazonica, v. 38, n. 3, p. 509-516, set. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; MORENO, L. R.; HOFFMAN, J. P. M.; MATIELLO, R. R.; BORSATO, A. V. Minimilho em conserva: avaliação de híbridos. Acta Amazonica, vol. 38, n.3, p. 509-516, 2008. Título em inglês: Processing of canned baby corn: assessment of cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
17. |  | RAUPP, D. da S.; MAQUES, S. H. de P.; ROSA, D. A.; CALDI, C. M.; CREMASCO, A. C. V.; BANZATTO, D. A. Arraste via fecal de nutrientes da ingestao produzido por bagaco de mandioca hidrolisado Scientia Agricola, v.59, n.2, p.235-242, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ONODA, Y; WESTOBY, M.; ADLER, P. B.; CHOONG, A. M. F.; CLISSOLD, F. J.; CORNELISSEN, J. H. C.; DÍAZ, S.; DOMINY, N. J.; ELGART, A.; ENRICO, L.; FINE, P. V. A.; HOWARD, J. J.; JALILI, A.; KITAJIMA, K.; KUROKAWA, H.; MCARTHUR, C.; LUCAS, P. W.; MARKESTEIJN, L.; PÉREZ- HARGUINDEGUY, N.; POORTER, L.; RICHARDS, L.; SANTIAGO, L. S.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; VAN BAEL, S. A.; WARTON, D. I.; WRIGHT, I. J.; WRIGHT, S. J.; YAMASHITA, N. Global patterns of leaf mechanical properties. Ecology Letters, v. 14, n. 3, p. 301-312, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|