| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 4. |  | GOMES, M. VALLE, J. do; RAUPP, D. da S.; CHAIMSOHN, F. P.; BORSATO, A. V. Processamento de conservas de palmito caulinar de pupunha contendo diferentes graus de acidez. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 569-574, maio/jun. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 9. |  | RAUPP, D. da S.; ROSA, D. A.; MARQUES, S. H. de P.; BANZATTO, D. A. Digestive and functional properties of a partially hydrolyzed cassava solid waste with high insoluble fiber concentration. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 3, p. 286-291, maio/junho, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 15. |  | RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; MORENO, L. R.; HOFFMAN, J. P. M.; MARTIELLO, R. R.; BORSATO, A. V. Minimilho em conserva: avaliação de híbridos. Acta Amazonica, v. 38, n. 3, p. 509-516, set. 2008| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 16. |  | RAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; MORENO, L. R.; HOFFMAN, J. P. M.; MATIELLO, R. R.; BORSATO, A. V. Minimilho em conserva: avaliação de híbridos. Acta Amazonica, vol. 38, n.3, p. 509-516, 2008. Título em inglês: Processing of canned baby corn: assessment of cultivars.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 17. |  | RAUPP, D. da S.; MAQUES, S. H. de P.; ROSA, D. A.; CALDI, C. M.; CREMASCO, A. C. V.; BANZATTO, D. A. Arraste via fecal de nutrientes da ingestao produzido por bagaco de mandioca hidrolisado Scientia Agricola, v.59, n.2, p.235-242, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 18. |  | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, C. dos A. de; PAIVA, S. R.; MARIANTE, A. da S.; GUIMARÃES, S. E. F.; DUTRA JUNIOR, W. M.; SILVA, E. C. da; PIOVEZAN, U.; BERTANI, G.; LEDUR, M. C.; PEREIRA, PEREIRA, R. W. Haplótipos de DNA mitocondrial (mtDNA) como ferramenta para diferenciar estoques comerciais e locais de suínos no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: SBMA: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|