|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/02/1995 |
Data da última atualização: |
02/02/1995 |
Autoria: |
RAUEN, V. |
Título: |
Epoca do primeiro desbaste em Pinus elliottii - Engelm. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 1968, Curitiba. Anais. Curitiba: Associacao Paranaense de Engenheiros Florestais, 1968. p.221-224. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00392naa a2200109 a 4500 001 1300384 005 1995-02-02 008 1968 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAUEN, V. 245 $aEpoca do primeiro desbaste em Pinus elliottii - Engelm. 260 $c1968 773 $tIn: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 1968, Curitiba. Anais. Curitiba: Associacao Paranaense de Engenheiros Florestais, 1968. p.221-224.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|