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Registros recuperados : 2 | |
1. | | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | | LEITE, T. de S.; FREITAS, R. M. O. de; DOMBROSKI, J. L. D.; LEITE, M. de S; RODRIGUES, M. R. de O. Crescimento e partição da biomassa de mudas de mulungu sob adubação fosfatada e inoculação micorrízica. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 80, p. 417-424, out./dez. 2014.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | OLIVEIRA, M. K. T. de; DOMBROSKI, J. L. D.; MEDEIROS, R. de C. A. de; FARIAS, R. M. de; TOMCZAK, V. E. Uso de substratos orgânico-minerais na produção de mudas de Erythrina velutina. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 91, p. 235-242, jul./set. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | GONÇALVES, F. L. A.; MACHADO, F. S.; CRUZ, I. R.; CORREIA, R. C.; DOMBROSKI, J. L. D.; BOTREL, R. T.; SILVA, E. D. G. da; AXIMOFF, I.; CHAER, G. M. Ferramentas e indicadores de monitoramento da recuperação de áreas degradadas na Caatinga. In: RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M. (ed.). Recuperação ambiental em áreas de produção de petróleo e gás em terra na Caatinga. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 98-123 Capítulo 3.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. | | SILVA, J. M. C. da; VIANA, E. R. de C.; CHAGAS, P. S. F. das; DOMBROSKI, J. L. D; MORAES, P. L. D. de; TOMAZ, F. L. de S.; NUNES, G. H. de S. Inheritance of beta-carotene content in melon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02833, 2022. Título em português: Herança do teor de betacaroteno em melão.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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