|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/10/2000 |
Data da última atualização: |
17/10/2000 |
Autoria: |
GALHO, A. S.; LOPES, N. F.; RASEIRA, A.; BACARIN, M. A. |
Afiliação: |
Bolsista da CAPES/UFPEL. |
Título: |
Crescimento do fruto de araca (Psidium cattleyanum Sabine)1 |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.2, p.223-225, Jaboticabal-SP, 2000 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O crescimento de frutos de araca foi avaliado ao longo do seu ciclo dedesenvolvimento que se completou em cerca de quatro meses, durante a estacao quente, em Pelotas/RS. O moselo logistico simples foi o que melhor ajustou o crescimento em funca do tempo, sendo que o acumulo de materia seca aumentou ate a colheita final. A taxa maxima de acumulo de materia seca foi atingidaos 67 dias apos a antese. O comprimento, o diametro, o volume e a materia fresca apresentaram um comportamento bifasico, sendo desvrito por uma dupla sigmoide. |
Palavras-Chave: |
Diameter and volume of fruits; Diametro e volume de frutos; Dry and fresh matters; Materias secas e fresca. |
Thesagro: |
Comprimento. |
Thesaurus Nal: |
length. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01227naa a2200241 a 4500 001 1635915 005 2000-10-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aGALHO, A. S. 245 $aCrescimento do fruto de araca (Psidium cattleyanum Sabine)1 260 $c2000 520 $aO crescimento de frutos de araca foi avaliado ao longo do seu ciclo dedesenvolvimento que se completou em cerca de quatro meses, durante a estacao quente, em Pelotas/RS. O moselo logistico simples foi o que melhor ajustou o crescimento em funca do tempo, sendo que o acumulo de materia seca aumentou ate a colheita final. A taxa maxima de acumulo de materia seca foi atingidaos 67 dias apos a antese. O comprimento, o diametro, o volume e a materia fresca apresentaram um comportamento bifasico, sendo desvrito por uma dupla sigmoide. 650 $alength 650 $aComprimento 653 $aDiameter and volume of fruits 653 $aDiametro e volume de frutos 653 $aDry and fresh matters 653 $aMaterias secas e fresca 700 1 $aLOPES, N. F. 700 1 $aRASEIRA, A. 700 1 $aBACARIN, M. A. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv.22, n.2, p.223-225, Jaboticabal-SP, 2000
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
9. | | PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 309-327.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda e condução. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 93-98.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 283-307.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|