|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RAPINI, L. S.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; CARMO, L. S.; VERAS, J. F.; SOUZA, M. R. Presença de Staphylococcus spp. produtores de enterotoxinas e da toxina da síndrome do choque tóxico em manipuladores de queijo de cabra. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, n. 6, p. 825-829, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | RAPINI, L. S.; TEIXEIRA, J. P.; MARTINS, N. E.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M. Perfil de resistência antimicrobiana de cepas de Staphylococcus sp. isoladas de queijo tipo coalho. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 1, p. 130-133, fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
11. |  | LOPES, E. B.; MATIAS, E. C.; AGUIAR FILHO, S. P de. Podridão de raízes na mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 45-50, 1978 Título em inglês: Root rot induced by Phytophthora Dresechsleri Tucker, in cassava varieties.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|