Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAO, V. N. M. Métodos vegetativos de propagação da manga da Índia. New Delhi: Council of Agricultural Research, 1967. 45 p. Traduzido do idioma inglês por Haenel C. Ferreira.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSURYANARAYANA, V.; RAO, V. N. M. Ascorbic acid changes in shoots of mango cv. Mulgoa as affected by growth retardants in relaton to flowering. Short Communication, p.88-90, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAO, V. N. M.; SHANMUGAVELU, K. G. Mango responds to pruning Indian Horticulture, v. 10, n.3, p.3-6, 1975

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAO, V. N. M.; KHADER, J. B. M. M. A. Ascorbic acid content of West Indian cherry (Malpighia punicifolia L.). Current Science, v.31, p.14, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, M. M.; HEDGE, M.; MALLIK, B.; HIREMATH, I. G.; HANAMASHETTI, S. I.; RAO, V. N. M.; KRISHNAMURTHY, K. Rejuvenation of old cashew trees by top working Indian Cashew Journal, v.17, p.9-25, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  30/03/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  Antonio Gomes Soares, CTAA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA.
Título:  Alimentos minimamente processados e filmes cosmetíveis.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 9, p. 117-132.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Filmes cosmetíveis.
Thesagro:  Fruta; Hortaliça; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9880 - 1UPCSP - --2008/3182009.00317
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional