|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/12/1996 |
Data da última atualização: |
07/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RANGEL, P. H. N.; NEVES, P. C. F. |
Afiliação: |
PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF. |
Título: |
Seleção recorrente em arroz irrigado no Brasil. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: TALLER INTERNACIONAL SOBRE SELEÇÃO RECORRENTE EM ARROZ, 1., 1995, Goiânia. [Anais]. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. |
Páginas: |
p. 114-128. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Seleção recorrente: sintetização da população base. Melhoramento da população. Extração de linhagens. Resultados de pesquisas. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Seleção Recorrente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193699/1/CNPAF-1995-p114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200181 a 4500 001 1203565 005 2019-03-07 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRANGEL, P. H. N. 245 $aSeleção recorrente em arroz irrigado no Brasil. 260 $aIn: TALLER INTERNACIONAL SOBRE SELEÇÃO RECORRENTE EM ARROZ, 1., 1995, Goiânia. [Anais]. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1995 300 $ap. 114-128. 520 $aIntrodução. Seleção recorrente: sintetização da população base. Melhoramento da população. Extração de linhagens. Resultados de pesquisas. 650 $aArroz Irrigado 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aSeleção Recorrente 700 1 $aNEVES, P. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
MACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
GETÚLIO COSTA MACHADO, UFV; JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 53, n. 308, p. 463-470, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Características físicas e químicas; Óleo de babaçu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216249/1/3169-4747-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00545naa a2200169 a 4500 001 1413500 005 2020-09-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, G. C. 245 $aComposição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu. 260 $c2006 653 $aÁcidos graxos 653 $aCaracterísticas físicas e químicas 653 $aÓleo de babaçu 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tRevista Ceres$gv. 53, n. 308, p. 463-470, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|