Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/12/1996
Data da última atualização:  07/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, P. H. N.; NEVES, P. C. F.
Afiliação:  PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF.
Título:  Seleção recorrente em arroz irrigado no Brasil.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: TALLER INTERNACIONAL SOBRE SELEÇÃO RECORRENTE EM ARROZ, 1., 1995, Goiânia. [Anais]. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995.
Páginas:  p. 114-128.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Seleção recorrente: sintetização da população base. Melhoramento da população. Extração de linhagens. Resultados de pesquisas.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Seleção Recorrente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193699/1/CNPAF-1995-p114.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF12491 - 1UPCAA - PP19951995
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/04/2008
Data da última atualização:  28/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  MACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  GETÚLIO COSTA MACHADO, UFV; JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, v. 53, n. 308, p. 463-470, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Características físicas e químicas; Óleo de babaçu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216249/1/3169-4747-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9474 - 1UPCAP - PP2006/0022008.00301
CTAA9474 - 2UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional