|
|
Registros recuperados : 531 | |
17. |  | FERREIRA, M. E.; RANGEL, P. H. N. Aporte biotecnológico ao pré-melhoramento vegetal. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 59-84. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 531 | |
|
|
Registros recuperados : 355 | |
7. |  | ARAGAO, F. J. L. Melhoramento do feijão para tolerância à seca via engenharia genética. In: SIMPÓSIO SOBRE TOLERÂNCIA À DEFICIÊNCIA HÍDRICA EM PLANTAS: ADAPTANDO AS CULTURAS AO CLIMA DO FUTURO, 2010, Goiânia. Trabalhos apresentados... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 112-113 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 265).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | ARAGÃO, F. J. L. Introducción de características de interés en leguminosas por ingeniería genética. In: CONGRESO INTERNACIONAL - GRUPO BIOTECNOLOGÍA; SIMPOSIO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA - REDBIO ARGENTINA, 6.; ENCUENTRO TRINACIONAL REDBIO ARGENTINA - CHILE - URUGUAY, 2005, Buenos Aires, Argentina. Libro de resúmenes: biotecnología, herramienta clave para el crecimiento regional. [Buenos Aires]: REDBIO Argentina: Grupo Biotecnologia, 2005. p. 25.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
12. |  | ARAGÃO, F. J. L. Transformação genética do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 355 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|