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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/02/2015
Data da última atualização:  10/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIAS, J. S.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; SOUZA, E. Y. B.
Afiliação:  JULIANA SANTOS FARIAS, UFS; JOSÉ ADELSON SANTANA NETO, UFS; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; GLADSTON RAFAEL DE ARRUDA SANTOS, UFS; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; ERICK YANOMAMI BARROS SOUZA.
Título:  Morfometria da carcaça de cordeiros em confinamento e suplementados com manipueira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se os efeitos de dietas compostas por feno de Tifton, rolão de milho e concentrado com diferentes proporções manipueira (0; 500; 1000 e 1500mL) sobre as características quantitativas da carcaça e da de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento. O experimento foi realizado no campo experimental da Embrapa Tabuleiros Costeiros, localizado no município de Frei Paulo ?SE. Foram utilizados 32 cordeiros não castrados da raça Santa Inês com peso médio inicial de 24,76 kg e idade média de 167 dias. As dietas foram formuladas na relação 70% de volumoso e 30% de concentrado de forma a atender a os requerimentos nutricionais, foram mantidos em gaiolas individuais, durante 102 dias, onde receberam sal mineral e água a vontade. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com oito repetições (animal) por tratamento. Não houve efeito da inclusão de manipueira (P>0,05) na dieta sobre o AOL, EG, comprimento interno, comprimento da perna, índice de compacidade da carcaça
Thesagro:  Cordeiro; Mandioca; Manipueira.
Thesaurus Nal:  Cassava; Lambs.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23962 - 1UPCPL - DD
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Registros recuperados : 208
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121.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; MELLO, L. M. R. de. Panorama da mão de obra familiar na viticultura do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 15 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 163).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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122.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Principais mercados mundiais do suco de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 5 p. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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123.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. A viticultura na delimitação da denominação de origem vale dos vinhedos: cadastro vitícola georreferenciado. In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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124.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. A viticultura na indicação de procedência Pinto Bandeira: cadastro vitícola georreferenciado. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro vitícola georreferenciado da indicação de procedência Pinto Bandeira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. cap. 1.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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125.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Vitivinicultura brasileira: panorama 2019. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 214).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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126.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Vitivinicultura brasileira: panorama 2020. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 223).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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127.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Vitivinicultura brasileira: panorama 2021. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2022. 17 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 226) CGPE: 17878
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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128.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Sistema de Produção da Cultivar Niagara no Noroeste de São Paulo - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias da Embrapa 2018-2019. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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129.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Sistema de Produção da Cultivar Niágara no Noroeste de São Paulo: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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130.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção. Indústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19, 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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131.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 02030[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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133.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de A. C.; DAMACENA, C.; MELLO, L. M. R. de. Análise da orientação para o mercado na indústria vinícola gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de. Coleção de microrganismos de interesse agroindustrial: histórico e realizações. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 127).
Tipo: Documentos
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135.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.; HOFF, R. Georreferenciamento dos vinhedos de Monte Belo do Sul para o Cadastro Vitícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 90. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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136.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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137.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de. Grape growing and processing in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 51-57, 2008 51-57
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
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138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MENDES, S. D. C.; MELLO, L. M. R. de. História e usos de leveduras: características das leveduras isoladas para a região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. p. 153-170 Capítulo 9.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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139.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA. F. da L.; FARIAS, A. R.; MELLO, L. M. R. de. Desenvolvimento de metodologia para atualização do Cadastro Vitícola por meio da utilização de geotecnologias. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 33
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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140.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.; FIALHO, F. B.; GUZZO, L. C. Dados cadastrais 2005 a 2007. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro vitícola do Rio Grande do Sul: 2005 a 2007. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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