BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P. Principais classes de solos brasileiros de maior risco a degradacao. In: WORKSHOP SOBRE RECUPERACAO DE AREAS DEGRADADAS, 1., 1990, Itaguai. Anais... Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1991. p.1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P. Levantamento detalhado de solos da área da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, com base em fotografias aéreas e prospecção do terreno. 1970. 125 f. Dissertação (Magister Scientiae) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí. Orientador: Abeilard Fernando de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P. Latossolos brasileiros: um novo enfoque para o reconhecimento de caracteristicas diferenciais. Piracicaba: ESALQ, 1981. 184p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P.; LEONEL, S. Crescimento, produção e qualidade de frutos da bananeira 'Figo Cinza', em Botucatu-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 749-754, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOREM, R. A. T.; RAMOS, D. P. Estoque e conteúdo de nutrientes da serrapilheira de duas toposseqüências de solo sob vegetação de Mata Atlântica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabiblidade. [resumos]... Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Embrapa Soja; IAPAR; UEL; UEM, 2001. p. 296

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P.; MANZATTO, C. V. Estudos de solos para ordenamento do uso cerâmico das argilas da baixada campista - Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 19 p. il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 52). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:50.000. Mapa semidetalhado de solos de parte da Baixada Campista.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOREM, R. A. T.; RAMOS, D. P. Estrutura fitossociologica comunidade arbórea de uma toposequência pouco alterada de uma área de Floresta Atlântica, no município de Silva Jardim - RJ. Revista Arvore, Vicosa, v. 25, n. 1, p. 131-140, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOREM, R. A. T.; RAMOS, D. P. Distribuição de nutrientes na camada superficial dos solos de duas topossequencias sob vegetação de Mata Atlantica. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.99-101.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, R. A. T.; RAMOS, D. P. Distribuição de nutrientes na camada superficial dos solos de duas toposseqüências sob vegetação de Mata Atlântica. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 99-101.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P.; DOBEREINER, J.; GOEDERT, W. Programacao de cooperacao internacional de treinamento e pesquisa basica em fixacao de nitrogenio nos tropicos; relatorio. Rio de Janeiro: Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico/EMBRAPA-UFRRJ, 1975. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P.; DOBEREINER, J.; GOEDERT, W. Programa de Cooperação Internacional de Treinamento e Pesquisa Básica em Fixacao de Nitrogenio nos Trópicos: relatório sobre as atividade do ano 1975. [S.l.]: CNPQ/EMBRAPA/UFRJ, 1975. 41 p. Publicacao nao convencional. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P.; DUBEREINER, J.; GOEDERT, W. Programa de cooperação internacional de treinamento e pesquisa basica em fixação de nitrogênio nos tropicos: relatório. [S.l]: CNPq/EMBRAPA/UFRRJ, 1975. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P.; CUNHA, L. H. Classificacao de solos de tabuleiro na regiao de campos (RJ). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. [Resumos]. Belem: CBCS, 1985. p.141-141 Resumo 189.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBOREM, R. A. T.; RAMOS, D. P. Caracterização do solo ao longo de duas de duas topossequencias com cobertura de Mata Atlantica. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.52-53.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, R. A. T.; RAMOS, D. P. Caracterização do solo ao longo de duas toposseqüências com cobertura de Mata Atlântica. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 52-53.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P.; VELLOSO, A. C. X. Características de alguns solos da Região do Médio-Amazonas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 97-104, 1977 Título em inglês: Characteristics of some soils of he Medium-Amazon river region.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, R. A. T.; RAMOS, D. P. Variação estacional e topográfica de nutrientes na serapilheira de um fragmento da mata atlântica. Cerne, Lavras, v. 8, n. 2, p. 42-59, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, P. L. de; RAMOS, D. P. Revitalização e conservação de cursos d'água: o caso do rio São Francisco. Item, Brasília, DF, n. 60, p. 92-97, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P.; CASTRO, A. F. de; CAMARGO, M. N.; RAMOS, D. P.; CAMARGO, M. N. Levantamento detalhado de solos da área da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Série Agronomia, Rio de Janeiro, v. 8, p. 1-27, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, D. P.; DOBEREINER, J.; GOEDERT, W. (coord.). Relatório do programa de cooperação internacional de treinamento e pesquisa básica em fixação de nitrogênio nos trópicos. [Itaguai]: CNPq; EMBRAPA; UFRRJ, 1975. 41 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; VENÂNCIO, A. Supressão de Aspergillus produtores de aflatoxinas e ácido ciclopiazonico por ozônio. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 198-200, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de. Ozone in food processing: impact on food products attributes. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 18, p. 519-545.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; DUARTE, C. W. Controle químico e biológico de doenças pós-colheita em frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 16 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 51).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A.; GODOY, R.; FREITAS-SILVA, O. In-house validation of the aflatoxins analysis in Brazil nuts by high performance liquid chromatography. In: ISM CONFERENCE 2009, Tulln. Worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains: poster sessions. Tulln: University of Natural Resources and Applied Life Sciences, Department for Agrobiotechnology, 2009. p. 255.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; MARTINELI, M.; CASTRICINI, A. Doenças do caquizeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 37, n. 291, p. 27-35, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 16 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Detecção de fungos filamentosos produtores de ocratoxina utilizando a reação em cadeia DNA polimerase. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 76).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS SILVA, O.; SOARES, A. G. Recomendações para prevenção de perdas pós-colheita do mamão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 44).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M. Utilização de luz ultravioleta no controle de antracnose em frutos causada por Colletotrichum gloeosporioides. Summa Phytopathologica, v. 23, n. 1, p. 58, 1997. Edição dos Resumos do XX Congresso Paulista de Fitopatologia, São Paulo, 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F. Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 19.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, S. G.; NÉRI, E.; FREITAS-SILVA, O. Análise de risco de patulina em maçã e derivados. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 80).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação de parâmetros de validação para a quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil (bertholletia excelsa bonpl.) por CLAE. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Caffeine: Villain or Heroine, Protagonist, or Coadjutant? In: TAYLOR, J. C. (ed.). Advances in Chemistry Research. Nova York: Nova Science Publishers, 2022. v. 71, cap. 7, p.167-178.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O. Antioxidant activity of green coffee commercial products. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61502.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, P. S. de; FREIRE JUNIOR, M. Potential of electron beams to control mycotoxigenic fungi in food. Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 160-170, jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. DA. R.; FERREIRA, S.; FREITAS-SILVA, O. Is selenium a limiting factor for the consumption of Brazil nuts (Bertholletia Excelsa)? Quantification of selenium in Brazil nut from the amazon region. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 163218.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E.; ANDRADE, F.; OLIVEIRA, G.; FREITAS-SILVA, O. Critical monitoring and control factors for achieving food defense criteria. Risk Analysis, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOUZA, M. de L. M.; VENÂNCIO, A. A multi-compound LC-MS/MS method for the screening of fungi secondary metabolites in Brazil nuts. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 72.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMONTENEGRO, J.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Molecular Mechanisms of Coffee on Prostate Cancer Prevention. Biomed Research International, D 3254420, p. 1-12, 2022. Review Article.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional