|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
12/04/2024 |
Data da última atualização: |
12/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. E.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT. |
Título: |
Patrimonio alimentario y biodiversidad y su relación con la valorización de los recursos genéticos en Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 14., 2023, Chile. Recursos Genéticos: fuente de soluciones para los desafíos presentes y futuros. Santiago, Chile: INIA, 2023. |
Páginas: |
p. 66. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
La obtención de alimentos a partir de la biodiversidad contribuyó para el desarrollo de las culturas humanas y el uso de estos sigue fuertemente presente en los hábitos alimentarios hasta el día de hoy. |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidad; Desarrollo territorial; Gastronomía; Patrimonio cultural. |
Thesagro: |
Turismo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163581/1/PatrimonioAlimentarioBiodiversidad.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200193 a 4500 001 2163581 005 2024-04-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. E. 245 $aPatrimonio alimentario y biodiversidad y su relación con la valorización de los recursos genéticos en Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 14., 2023, Chile. Recursos Genéticos: fuente de soluciones para los desafíos presentes y futuros. Santiago, Chile: INIA$c2023 300 $ap. 66. 520 $aLa obtención de alimentos a partir de la biodiversidad contribuyó para el desarrollo de las culturas humanas y el uso de estos sigue fuertemente presente en los hábitos alimentarios hasta el día de hoy. 650 $aTurismo 653 $aAgrobiodiversidad 653 $aDesarrollo territorial 653 $aGastronomía 653 $aPatrimonio cultural 700 1 $aRAMOS, S. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 327 | |
1. | | RAMOS, S. R. R. Banco ativo de germoplasma de coco: Embrapa Tabuleiros Costeiros. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 52. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | RAMOS, S. R. R. Recursos genéticos. In: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 200 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 8. p. 139-147.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
5. | | RAMOS, S. R. R. Pesquisa com sabor especial. O Artigo, 2009. Disponível em: www.oartigo.com/indez.php?/agropecuaria/pesquisa-com-sabor-especial.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | RAMOS, S. R. R. Where we are today? In: BOURDEIX, R.; PRADES, A. (Comp.). A global strategy for the conservation and use of coconut genetic resources 2018-2028. Montpellier, FR: COGENT, 2018. 239 p. il. color. cap. 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; RAMOS, S. R. R. Avaliação da intensidade da queima-das-folhas em cultivares de coqueiro. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 144-145, nov. 2013. Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | RAMOS, S. R. R.; QUEIROZ, M. A. de. Caracterizacao morfologica: experiencia do BAG de cucurbitaceas da Embrapa Semi-Arido, com acessos de abobora e moranga. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 17, p. 9-12, dez. 1999. Suplemento. Edição dos Anais do 38 Congresso Brasileiro de Olericultura; 3 Simpósio de Cucurbitaceas, Petrolina, dez. 1998.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | RAMOS, S. R. R.; NIRAL, V.; KONAN, J, L. Ex situ collection management. In: BOURDEIX, R.; PRADES, A. (Comp.). A global strategy for the conservation and use of coconut genetic resources 2018-2028. Montpellier, FR: COGENT, 2018. 239 p. il. color. cap. 2.3.5.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 327 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|