Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  29/04/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARDOSO, A. M. de C.; ARAÚJO, C. V. de; RAMOS, S. I.; CHAVES, L. C. da S.; MARQUES, J. R. F.; INOÉ, A. P.
Afiliação:  Adriana Maciel de Castro Cardoso, UFRA; Cláudio Vieira de Araújo, UFRA; Simone Inoe Araújo, UFRA; Luciara Celi da Silva Chaves, UFRA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; Ana Paula Inoe, UNIPA.
Título:  Estimação de parâmetros e tendência genética para produção de leite em bubalinos da Raça Murrah utilizando inferência bayesiana.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 49, p. 53-64, jan./jun. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Palavras-Chave:  Brasil; Pará.
Thesagro:  Búfalo; Genética Animal; Leite; Melhoramento Genético Animal; Método de Melhoramento.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30408/1/REVISTA49-artigo05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU40498 - 1UPCAP - PP630.5R18
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial.
Palavras-Chave:  Cachapinta; Patê; Pescado.
Thesagro:  Peixe; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108922/1/2013-CTE-0194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12032 - 1UMTFL - PPCTE 01942013.00011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional