|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARDOSO, A. M. de C.; ARAÚJO, C. V. de; RAMOS, S. I.; CHAVES, L. C. da S.; MARQUES, J. R. F.; INOÉ, A. P. |
Afiliação: |
Adriana Maciel de Castro Cardoso, UFRA; Cláudio Vieira de Araújo, UFRA; Simone Inoe Araújo, UFRA; Luciara Celi da Silva Chaves, UFRA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; Ana Paula Inoe, UNIPA. |
Título: |
Estimação de parâmetros e tendência genética para produção de leite em bubalinos da Raça Murrah utilizando inferência bayesiana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 49, p. 53-64, jan./jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Búfalo; Genética Animal; Leite; Melhoramento Genético Animal; Método de Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30408/1/REVISTA49-artigo05.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869naa a2200277 a 4500 001 1408939 005 2013-04-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. M. de C. 245 $aEstimação de parâmetros e tendência genética para produção de leite em bubalinos da Raça Murrah utilizando inferência bayesiana. 260 $c2008 500 $aDisponível também on-line. 650 $aAmazonia 650 $aBúfalo 650 $aGenética Animal 650 $aLeite 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aMétodo de Melhoramento 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aARAÚJO, C. V. de 700 1 $aRAMOS, S. I. 700 1 $aCHAVES, L. C. da S. 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aINOÉ, A. P. 773 $tRevista de Ciências Agrárias, Belém, PA$gn. 49, p. 53-64, jan./jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Patê; Pescado. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108922/1/2013-CTE-0194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200289 a 4500 001 1973429 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aCachapinta 653 $aPatê 653 $aPescado 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|