|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/09/1996 |
Data da última atualização: |
06/09/1996 |
Autoria: |
PEIXOTO, J. R.; FARIA, V. R. da C. A.; RODRIGUES, F. de A.; SILVA, R. P. da; RAMOS, R. S.; JULIATTI, F. C. |
Afiliação: |
DEAGO/UFU, Uberlandia, MG. |
Título: |
Avaliacao de genotipos de tomate tipo "salada" no periodo das aguas, em Araguari - MG. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.106, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Araguari; Avaliacao; Brasil; Evaluation; Minas Gerais; Tomato. |
Thesagro: |
Genótipo; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; genotype. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200313 a 4500 001 1755596 005 1996-09-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, J. R. 245 $aAvaliacao de genotipos de tomate tipo "salada" no periodo das aguas, em Araguari - MG. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $agenotype 650 $aGenótipo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aAraguari 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aEvaluation 653 $aMinas Gerais 653 $aTomato 700 1 $aFARIA, V. R. da C. A. 700 1 $aRODRIGUES, F. de A. 700 1 $aSILVA, R. P. da 700 1 $aRAMOS, R. S. 700 1 $aJULIATTI, F. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.14, n.1, p.106, maio 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/02/2024 |
Data da última atualização: |
17/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO GONÇALVES RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, Florianópolis; MIRIAN GRACIELA DALLA PORTA, OPERSAN RESÍDUOS INDÚSTRIAS, Blumenau-SC; ALCILENE RODRIGUES MONTEIRO FRITZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, Florianópolis; REGINA DE FÁTIMA PERALTA MUNIZ MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, Florianópolis; RICARDO BORGHESI, GPAR; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. |
Páginas: |
cap. 6, p. 165-186. |
ISBN: |
978-65-5467-002-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi realizar um balanço hídrico em uma unidade de beneficiamento de pescado, bem como avaliar a viabilidade de ações para reduzir o consumo de água, promover a reciclagem, o reúso do recurso hídrico e o melhor aproveitamento dos resíduos sólidos gerados nessa indústria pesqueira. |
Palavras-Chave: |
Resíduos sólidos. |
Thesagro: |
Água; Análise de Custo-Benefício; Balanço Hídrico; Consumo; Indústria Pesqueira; Reciclagem; Recurso Hídrico; Recurso Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162083/1/cap6-2024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389naa a2200325 a 4500 001 2162083 005 2024-02-17 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5467-002-9 100 1 $aRODRIGUES, L. G. G. 245 $aGerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes$bestudo de caso (atum e sardinha).$h[electronic resource] 260 $c2024 300 $acap. 6, p. 165-186. 520 $aO objetivo deste estudo foi realizar um balanço hídrico em uma unidade de beneficiamento de pescado, bem como avaliar a viabilidade de ações para reduzir o consumo de água, promover a reciclagem, o reúso do recurso hídrico e o melhor aproveitamento dos resíduos sólidos gerados nessa indústria pesqueira. 650 $aÁgua 650 $aAnálise de Custo-Benefício 650 $aBalanço Hídrico 650 $aConsumo 650 $aIndústria Pesqueira 650 $aReciclagem 650 $aRecurso Hídrico 650 $aRecurso Pesqueiro 653 $aResíduos sólidos 700 1 $aDALLA PORTA, M. G. 700 1 $aFRITZ, A. R. M. 700 1 $aMOREIRA, R. de F. P. M. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aLUIZ, D. de B. 773 $tIn: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|