Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/03/2010
Data da última atualização:  12/07/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, A. F. de; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; VILELA, L.; BARCELLOS, A. de O.; FONTANELE, R.; AMABILE, R. F.; RAMOS, M. L. G.
Afiliação:  WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; ALEXANDRE DE OLIVEIRA BARCELLOS, SEP; RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC.
Título:  Viabilidade do trigo Duplo Propósito no inverno para o Brasil Central.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  p. 43-44
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Pastagem; Trigo; Triticum Aestivum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31236/1/doc-243.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31236 - 1UMTRA - PP001.44E56r2010.001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Aflatoxina; Fungo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78994/1/doc68-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10919 - 1UMTFL - PPDOC 00682011.00033
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional