|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/12/1998 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Autoria: |
ALONSO, L.; JUÁREZ SANZ, M.; RAMOS, M. |
Afiliação: |
MARGARITA JUÁREZ SANZ. |
Título: |
Contribucion al estudio de quesos industriales de pasta azul. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 77-84, 1989. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Caracteristica sensorial; Proteolisis; Queijo azul. |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200181 a 4500 001 1523966 005 2023-11-28 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALONSO, L. 245 $aContribucion al estudio de quesos industriales de pasta azul. 260 $c1989 650 $aMaturação 653 $aCaracteristica sensorial 653 $aProteolisis 653 $aQueijo azul 700 1 $aJUÁREZ SANZ, M. 700 1 $aRAMOS, M. 773 $tRevista de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos$gv. 29, n. 1, p. 77-84, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 378 | |
Registros recuperados : 378 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|