|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | RAMOS, L. de S.; ZANETTI, R.; MARINHO, C. G. S.; DELABIE, J. H. C.; SCHLINDWEIN, M. N.; ALMADO, R. de P. Impacto das capinas mecânica e química do sub-bosque de Eucalyptus grandis sobre a comunidade de formigas (Hymenoptera: Formicidae). Revista Árvore, Viçosa, v. 28, n. 1, p. 139-146, jan./fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | RAMOS, L. de S.; NASCIMENTO, A. R. do; MEDEIROS, M. V.; INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M.; ARAÚJO, S. C. de; PINHEIRO, E. F. M. Avaliação preliminar em biorreatores de bancada da compostagem de biofiltros de água residuária da suinocultura. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2018-2019, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2018/2019. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 210). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
3. | | RAMOS, L. de S. N.; LIMA, L. R. do N.; NEGREIROS, I. F. L.; ALENCAR, G. R. R. de; NÓBREGA, M. M. G. P. Efeito do congelamento sobre os parâmetros físico-químicos do leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1106-1110, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | MACEDO, L. de S. O.; ROCHA, T. S. da; FERREIRA, R. P. F.; RAMOS, L. de S. N.; PEREIRA, M. M. G. Iogurte à base de leite de cabra sabor cajá, adoçado com açúcar e com diferentes concentrações de mel. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 208/209, p. 74-78, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | LOPES, S. P.; RAMOS, L. de S.; INACIO, C. de T.; CAMPOS, D. V. B. de; MATTOS, B. B.; ANDRADE, M. T. de. Volatilização da amônia durante o processo de compostagem do bagaço de malte proveniente da produção cervejeira. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2019-2020, Rio de Janeiro. Seminário Pibic Embrapa Solos 2019/2020. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2021. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 219). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RAMOS, L. de S.; NASCIMENTO, A. R. do; MEDEIROS, M. V.; INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M.; ARAÚJO, S. C. de; PINHEIRO, E. F. M. Avaliação preliminar em biorreatores de bancada da compostagem de biofiltros de água residuária da suinocultura. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2018-2019, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2018/2019. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 210).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
2. | | LOPES, S. P.; RAMOS, L. de S.; INACIO, C. de T.; CAMPOS, D. V. B. de; MATTOS, B. B.; ANDRADE, M. T. de. Volatilização da amônia durante o processo de compostagem do bagaço de malte proveniente da produção cervejeira. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2019-2020, Rio de Janeiro. Seminário Pibic Embrapa Solos 2019/2020. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2021. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 219).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|