BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. L.; FILLOUX, A. Pseudomonas: Volume 6: Molecular Microbiology, Infection and Biodiversity. Springer eBooks. XII, 287p. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAUDIOSO LACASA, V.; SOTILLO RAMOS, J. L. Bases del comportamiento de las vacas freemartin. Zootechnia, Madrid, v.30, n.4/6, p.111-120, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. L.; ROBSON, R. L. Lesions in citrate synthetase that affect aerobic nitrogen fixation by Azotobacter chroococcum. J. Bacteriol., v.162, n.2, p.746-751, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOTILLO RAMOS, J. L.; SERRANO TOME, V. Produccion animal. I. Etnologia zootecnica. Albacete: Artes Graficas Flores, 1985 2v. 403p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. L. de F.; COSTA, R. G.; RAMOS, E. G. F. S. Caracteristicas histologicas e volumetricas dos pre-estomagos de caprinos submetidos a diferentes periodos de aleitamentos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1157-1158.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. das G. G.; OLIVEIRA, E. R. O.; RAMOS, J. L. F. Conservação e utilização do resíduo de abacaxi na alimentação de ovinos no Curimataú Ocidental da Paraíba. Tecnololgia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 3, n. 3, p. 55-62, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; RAMOS, J. L. de F. Fatores que interferem no aleitamento artificial de caprinos. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 4.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 5., 1999, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 1999. p. 97-104.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. L. de F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de. Desempenho produtivo de cabritos submetidos a diferentes períodos de aleitamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 3, p. 684-690, maio/jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, A.; WUBBOLTS, M. G.; ABRIL, M. A.; RAMOS, J. L. Nitroaromatics are substrates for the TOL plasmid upper-pathway enzymes. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.1, p.415-417, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPLOETZ, R. C.; RAMOS, J. L.; PARADO, J. L.; SHEPARD, E. S. Shoot and Rood Growth Cycles of Avocado in South Florida. Proceedings Florida State Horticultural Society, v.104, p.21-24, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. N. de; BATISTA, A. M. V.; COSTA, R. G.; RESENDE, K. T. de; RAMOS, J. L. F. Avaliacao do desempenho de caprinos jovens durante o periodo de aleitamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.412-414.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. L. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; RIBEIRO, M. N.; SOUZA, J. H. M. Ganho em peso de caprinos submetidos a diferentes periodos de aleitamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 3, p. 611-613. v.1 v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. L. de F.; CRUZ, G. R. B.; SOUSA, W. H. de; FARIAS, A. A. de. Efeito de diferentes fenos sobre o consumo e desempenho de cabritos Anglonubianos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1158-1159.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; RESENDE, K. T.; MARTINS, T. D. D.; MEDEIROS, A. N.; RAMOS, J. L. F. Efeitos do sistema de aleitamento no peso ao desmame de caprinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia, Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.176-178.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; SOUSA, W. H. de; ROSALES, M. R.; CUNHA, M. das G. G.; RAMOS, J. L. de F. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês terminados em diferentes dietas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 309-315, jan./fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. A. de; SOUSA, W. H. de; MEDEIROS, A. N. de; CUNHA, M. das G. G.; RAMOS, J. L. F.; CLEMENTINO, R. H.; CÂNDIDO, M. M. Avaliação de características qualitativas da carcaça de caprinos e ovinos terminados em confinamento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 668.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; NARAIN, N.; DUARTE, T. F.; SOUSA, W. H. de; GALVÃO, M. de S.; CUNHA, M. G. G.; RAMOS, J. L. F. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 713-719, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; BATISTA, A. M. V.; RESENDE, K. T.; RAMOS, J. L. F.; DAL-MONTE, M.A. de B.L. Desempenho de caprinos leiteiros em fase de recria, submetidos a diferentes sistemas de aleitamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. 5 f. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, M. F.; SOUSA, W. H. de; PIMENTA FILHO, E. C.; CUNHA, M. das G. G.; MEDEIROS, G. X.; RAMOS, J. L. F. Efeitos do genótipo, sexo e do sistema de amamentação sobre a composição tecidual da carcaça de cordeiros durante a fase de cria. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. P. de F.; BRITO, E. A. de; SOUSA, W. H. de; OLIVEIRA JUNIOR, S. de; RAMOS, J. L. de F.; SALES, A. T.; GRAÇAS, M. das; SOUSA, L. C. de. Avaliação econômica da utilização de diferentes níveis de inclusão do feno de Atriplex (Atriplex nummularia Lind) sobre o desempenho de cordeiros em crescimento. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; BON, E. P. S.; PINTO, G. A. S. Influencia del tipo de inoculo y del pH inicial en la produccion de enzimas hidroliticas por una cepa mutante de Aspergillus niger. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref. 28.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S. Avaliação da cinética enzimática de celulases produzidas por Trichoderma reesei RUT C30. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; TEIXEIRA, M. V. V. G.; BON, E. P. S. COURI, S. Aspergillus niger 3T5B8: production of enzymatic hydrolytic pool. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 19., 1997, Colorado. Abstracts... Colorado: The Antler Doubletree, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; BON, E. P. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Efeito da glicose na producao de um complexo enzimatico hidrolitico por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia, MG. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; PAREDES, R. S.; BON, E. P. S. Produção de feruloil esterase pelo fungo Aspergillus Awamori em diferentes fontes de nitrogênio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; TEIXEIRA, M. V. V. G.; COURI, S.; BON, E. P. S. Production of a hidrolytic enzymatic pool by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25, 1996, Caxambu, MG. Resumo... Caxambu: SBSq, 1996. v.1, p.G-15.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; COELHO, R. R. R.; BON, E. P. S. O papel dos fungos e dos actinomicetos na produção de etanol de biomassa lignocelulósica. In: SIMPÓSIO MICRORGANISMOS EM AGROENERGIA, 2012, Brasília, DF. Da prospecção aos bioprocessos: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 67-79.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. Z.; MIDORIKAWA, G. E. O.; FAVARO, L. C. de L.; SILVA, A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; BON, E. P. S. Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of Trichoderma harzianum CFAM-422 using an herbicide resistance gene as selection marker. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 59006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA-LEITÃO, V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FERRARA, M. A.; NEPOMUCENO, A. L.; MOLINARI, H. B. C.; BON, E. P. S. Biomass residues in Brazil: availability and potential uses. Waste and Biomass Valorization, v. 1, n. 1, p. 65-76, mar. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVERMELHO, A. B.; MELO, A. C. N. de; SÁ, M. H. B. de; SANTOS, A. L. S. dos; D'AVILA-LEVY, C. M.; COURI, S.; BON, E. P. S. Enzimas proteolíticas: aplicações biotecnológicas. In: BON, E. P. S.; FERRARA, M. A.; CORVO, M. L. (Ed.). Enzimas em biotecnologia: produção, aplicações e mercado. Rio de Janeiro: Interciência, 2008. cap. 11, p. 273-287.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOLINARI, H. B. C.; SILVA, A. A. DA; TEIXEIRA, R. S. S.; BARCELOS, C. A.; PEREIRA JUNIOR, N.; BON, E. P. S.; FERREIRA-LEITÃO, V. Matérias-primas sacarinas e lignocelulósicas para biorrefinarias. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biorrefinarias: cenários e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2011. p. 45-65.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSHIMIZU, A. M. F.; JARAMILLO, P. M. D.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, A. S.; BON, E. P. S.; FAVARO, L. C. de L. Transformação mediada por Agrobacterium tumefaciens do fungo celulótico Trichoderma harzianum CFAM422 e obtenção de uma biblioteca de transformantes. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 45-47
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S. da; TEIXEIRA, R. S. S.; BARCELOS, C. A.; MARTINS, M. T. B.; MOLINARI, H. B. C.; PEREIRA JUNIOR, N.; FERREIRA-LEITÃO, V.; BON, E. P. S. Biomassa como fonte de energia renovável. In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: Multipress, 2014. p. 629-644.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. K. C.; SOUSA, L. T. M.; MENDES, T. D.; RESENDE, L. S.; COA, F. L. C.; RODRIGUES, C. V. S.; RODRIGUES, D. de S.; SECCHI, A. R.; BON, E. P. S.; GAMBETTA, R. Influence of culture conditions on cellulases production by Trichoderma Hariznum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. K. C.; SOUSA, L. T. M.; MENDES, T. D.; RESENDE, L. S.; COA, F. L. C.; RODRIGUES, C. V. S.; RODRIGUES, D. de S.; SECCHI, A. R.; BON, E. P. S.; GAMBETTA, R. Influence of nitrogen source on Trichoderma Harzianum culture for cellulolytic enzyme production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 1., Florianópolis, 2024. Creating connections between biotechnology and industrial sustainability: anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2024. I COBBIND.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. K. B.; TOMM, C. M.; SERRA, S. A.; ALENCAR, J. S.; TAMIETTI, M. S.; ARAÚJO, J. C.; MENDES, T. D.; SILVA, A. S.; BON, E. P. S.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. Melhoramento genético de Trichoderma harzianum CFAM-422 por mutação-seleção recorrente e avaliação do perfil enzimático de mutantes selecionados. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza, CE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional