BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. T. de A. Potencial biotecnológico da bacteriocina gluconacina recombinante de Gluconacetobacter diazotrophicus, estirpe PAL5, sobre microrganismos de importância agrícola para as culturas de cana-de-açúcar e tomate. 2018. 80 p. Tese. (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de José Ivo Baldani. Co-orientação de Márcia Soares Vidal

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. T. de A.; MENESES, C. H. S. G.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Characterisation and action mode of Gluconacin, a bacteriocin with antimicrobial activity against Xanthomonas albilineans. Annals of Applied Biology, Annals of Applied Biology, v. 180, p. 163-175. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. T. de A.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. Utilização de bacteriocina produzida pela bactéria diazotrófica endofítica Gluconacetobacter diazotrophicus estirpe PAL5, para o controle de fitopatógenos de cana-de-açúcar In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Brasil: Pátria educadora: avanços e desafios: Resumos... Seropédica: UFRRJ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. H. V. de; ROCHA, F. Y. O.; VIDAL, M. S.; GITAHY, P. de M.; ARRUDA, G. M.; BARRETO, C. P.; ALVES, P. B.; RAMOS, E. T. de A. Diversity and biotechnological potential of endophytic Bacillus species originating from the stem apoplast fluid of sugarcane plants. Applied Soil Ecology, V. 166, 103985, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. T. de A.; OLIVARES, F. L.; ROCHA, L. O. da; SILVA, R. F. da; CARMO, M. G. F. do; LOPES, M. T. G.; MENESES, C. H. S. G.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. The effects of gluconacin on bacterial tomato pathogens and protection against Xanthomonas perforans, the causal agent of bacterial spot disease. Plants, v. 12, 3208, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAO JOSE, A. R.; ALMEIDA, E. C. de; PINHEIRO, A. L.; KATO, O. R.; OLIVEIRA, V. P. de. Características botânicas e de produção a serem avaliadas na pesquisa científica com urucueiros (Bixa orellana L.). Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 1, n. 1, p. 7-10, ago./set. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional