|
|
Registros recuperados : 108 | |
64. | | SANTOS, R. S.; RAMOS, D. L. D.; SILVA, T. C. F. S.; MATIAS, J. R.; DANTAS, B. F. Processo germinativo de sementes de catingueira-verdadeira (Caesalpinia pyramidalis Tul.) em diferentes temperaturas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 367-372. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
65. | | RAMOS, D. L. D.; SANTOS, R. S.; MATIAS, J. R.; REIS, R. C. R.; DANTAS, B. F. Processo germinativo e teor de proteínas em plântulas de aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Fr. All.) germinadas em água biossalina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 359-366. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
69. | | MANZATTO, H. R. R.; CUNHA, T. J. F.; SILVA, C. A.; MATOS, J. A. de; RAMOS, D. P. Diagnóstico ambiental em microbacias hidrográficas na região Norte Fluminense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
70. | | MATOS, J. A. de; MANZATTO, H. R. H.; CUNHA, T. J. F.; SILVA, C. A.; RAMOS, D. P. Diagnóstico ambiental em microbacias hidrográficas na região Serrana Fluminense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
72. | | SANTOS, R. S.; RAMOS, D. L. D.; MATIAS, J. R.; SILVA, T. C. F.; DANTAS, B. F. Efeito do congelamento na qualiadde fisiológica de semente de angico (Anadenanthera Colubrina) (Vell.) Brenan var. Cebil (Griseb) Altshul - Fabacear - Mimosoideae) com diferentes teores de água. Heringeriana, Brasília, DF, v. 6, n. 1, p. 80-81, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | SANTOS, L. S.; PIROZI, M. R.; RAMOS, D. L.; CARMO, A. A. do; SOUZA, M. A. de. Caracterização de linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 4412_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
78. | | BRITO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS, D. P.; COSTA, F. A. Estudo das reacoes a micronutrientes em latossolos vermelho-escuro sob vegetacao de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Serie Agronomia, v.6, p.17-22, 1971. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
79. | | BRITO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; MENDES, W.; JACCOUD, A.; RAMOS, D. P.; COSTA, F. A. Estudo das reações a micronutrientes em latossolo vermelho-escuro sob vegetação de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 17-22, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: A Plant nutrient study on a dark red latosol under Cerrado vegetation.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L.; SANTOS, S. N. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA RESENDE, UFRRJ; SABRINA NEVES SANTOS, UFRRJ. |
Título: |
Triagem de atividade proteolítica em patê de tilápia enlatado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 146). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade proteolítica; Patê de tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91527/1/2009-CTE-0146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200193 a 4500 001 1663842 005 2013-10-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aTriagem de atividade proteolítica em patê de tilápia enlatado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 146). 653 $aAtividade proteolítica 653 $aPatê de tilápia 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aRESENDE, A. L. 700 1 $aSANTOS, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|