Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  06/07/2007
Data da última atualização:  06/07/2007
Autoria:  PORCHER, C. A.; LEITES, S. R.; RAMGRAB, G. E.; CAMOZZATO, E.
Título:  Passo do Salsinho: folha SH.22-Y-A-I-4: Estado do Rio Grande do Sul
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília: CPRM, 1995.
Páginas:  372
Série:  Programa levantamentos geológicos básicos do Brasil
Idioma:  Português
Conteúdo:  Geomorfologia; Unidades e subunidades de relevo; ações antrópicas; síntese do conhecimento sobre as supracrustais do Escudo Sul-Rio-Grandense; síntese do conhecimento sobre as coberturas vulcano-sedimentares; síntese do conhecimento sobre as rochas graníticas da porção ocidental do Escudo Sul-Rio-Grandense; síntese sobre os modelos geotectônicos de evolução do Escudo Sul-Rio-Grandense; geologia regional; estratigrafia; geologia estrutural; evolução geológica; geofísica; geoquímica; metalogenia; geologia econômica.
Palavras-Chave:  Geologia - Rio Grande do Sul - Mapas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS12592 - 1ADDLV - --558.11P833p07.00046
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/05/2017
Data da última atualização:  24/05/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ; VANESSA GRESSLER, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 543).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ractopamina; Resíduos de alimentos.
Thesagro:  Farinha de Osso; Nutrição animal; Ração; Segurança Alimentar; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160203/1/final8494.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21065 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional