|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/07/2009 |
Data da última atualização: |
12/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. S.; TOLEDO, J. F. F.; RAMALHO, M. A. P. de. |
Afiliação: |
ALINY S. RIBEIRO, UFV; JOSÉ FRANCISCO FERRAZ DE TOLEDO, CNPSO; MAGNO A. P. de RAMALHO, UFV. |
Título: |
Controle genético da ferrugem asiática da soja sob influência da interação genótipos x ambientes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009. Seção trabalhos, t. 398. 1 CD-ROM. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de Planta; Melhoramento; Soja; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755naa a2200181 a 4500 001 1471440 005 2011-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. S. 245 $aControle genético da ferrugem asiática da soja sob influência da interação genótipos x ambientes. 260 $c2009 650 $aDoença de Planta 650 $aMelhoramento 650 $aSoja 650 $aVariedade Resistente 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009. Seção trabalhos, t. 398. 1 CD-ROM. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SALES, A. L.; PAULA, J. de; SILVA, C. M.; CRUZ, A.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. |
Afiliação: |
Amanda Luísa Sales, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); Juliana De Paula, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Adriano Cruz, Instituto Federal do Rio de Janeiro, IFRJ; Marco Antônio Lemos Miguel, Instituto de Microbiologia, UFRJ; Adriana Farah, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). |
Título: |
Effects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food & Function, v. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020. |
DOI: |
https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1039/C9FO02589H |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 2122221 005 2020-05-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1039/C9FO02589H$2DOI 100 1 $aSALES, A. L. 245 $aEffects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aPAULA, J. de 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCRUZ, A. 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 700 1 $aFARAH, A. 773 $tFood & Function$gv. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|