Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/07/2009
Data da última atualização:  12/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, A. S.; TOLEDO, J. F. F.; RAMALHO, M. A. P. de.
Afiliação:  ALINY S. RIBEIRO, UFV; JOSÉ FRANCISCO FERRAZ DE TOLEDO, CNPSO; MAGNO A. P. de RAMALHO, UFV.
Título:  Controle genético da ferrugem asiática da soja sob influência da interação genótipos x ambientes.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009. Seção trabalhos, t. 398. 1 CD-ROM. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de Planta; Melhoramento; Soja; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29426 - 1UMTPL - --633.340981C760r
CNPSO29546 - 1UMTPL - --CD 221CD 221
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2020
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SALES, A. L.; PAULA, J. de; SILVA, C. M.; CRUZ, A.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A.
Afiliação:  Amanda Luísa Sales, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); Juliana De Paula, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Adriano Cruz, Instituto Federal do Rio de Janeiro, IFRJ; Marco Antônio Lemos Miguel, Instituto de Microbiologia, UFRJ; Adriana Farah, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Título:  Effects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food & Function, v. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020.
DOI:  https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1039/C9FO02589H
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14876 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional