|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
03/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PERREIRA, R. C. T.; PAULA, G. F. de; RAKOCEVIC, M; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. E. C. |
Título: |
Potencial da língua eletrônica de café aplicada à determinação do amargor da erva-mate chimarrão. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. |
Páginas: |
p. 42-47. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacitância; Filmes poliméricos; Regressão multivariada. |
Thesagro: |
Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200217 a 4500 001 1296269 005 2015-11-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERREIRA, R. C. T. 245 $aPotencial da língua eletrônica de café aplicada à determinação do amargor da erva-mate chimarrão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA$c2006 300 $ap. 42-47. 650 $aSabor 653 $aCapacitância 653 $aFilmes poliméricos 653 $aRegressão multivariada 700 1 $aPAULA, G. F. de 700 1 $aRAKOCEVIC, M 700 1 $aMENDONÇA, T. S. 700 1 $aNAIME, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2005 |
Data da última atualização: |
13/12/2005 |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; LEAL, N. R.; CECON, P. R. |
Título: |
Escalas de maturação dos mamões 'sunrise solo' e 'golden' |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cópia de trabalho editado em CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Pós - colheita. |
Thesagro: |
Mamão; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200193 a 4500 001 1415907 005 2005-12-13 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aEscalas de maturação dos mamões 'sunrise solo' e 'golden' 260 $c2002 500 $aCópia de trabalho editado em CD-ROM. 650 $aMamão 650 $aMaturação 653 $aPós - colheita 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aCECON, P. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|