BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORNISH, P. S.; RAISON, R. J. Effects of phosphorus and plants on nitrogen mineralisation in three grassland soils. Plant Soil, v.47, n.1, p.289-295, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAISON, R. J.; BROWN, A. G.; FLINN, D. W. 'Criteria and indicators for sustainable forest management'. Papers presented at a IUFRO/CIFOR/FAO conference 'Sustainable forest management: fostering stakeholder input to advance development of scientifically based indicators' held in Melbourne, Australia, August 1998. Wallingford:CABI Publishing:2001. xiv + 462 .

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKHANNA, P. K.; RAISON, R. J.; FALKINER, R. A. Exchange characteristics of some acid organic-rich forest soils. Aust. J. Soil Res., v.24, p.67-80, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAISON, R. J.; CONNELL, M. J.; KHANNA, P. K. Application of sequential soil coring and in situ incubations to the study of N-cycling in plant communities. In: Nitrogen Cycling in Temperate Agricultural Systems., v., p.237-243, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAUHUS, J.; KHANNA, P. K.; RAISON, R. J. The effect of fire on carbon and nitrogen mineralization and nitrification in an Australian forest soil. Soil Bilogy & Bichenistry, v.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAUHUS, J.; KHANNA, P. K.; RAISON, R. J. The effect of fire on carbon and nitrogen mineralization and nitrification in an Australian Forest Soil. Australian Journal of Soil Research, v.31, p.621-639, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAISON, R. J.; KHANNA, P. K.; WOODS, P. V. Mechanisms of element transfer to the atmosphere during vegetation fires. Canadian Journal Forest Research, v.15, n.1, p.132-140, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAISON, R. J.; CONNELL, M. J.; KHANNA, P. K. Methodology for studying fluxes of soil mineral-N In situ. Soil Biol. Biochem., v. 19, n. 5, p. 521-530, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Betalains: properties, sources, applications, and stability - a review. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 12, p. 2365-2376, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Nanocomposites for food packaging applications. Food Research International, v. 42, n. 9, p. 1240-1253, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Edible films and coatings from tropical fruits. Site The World of Food Science. Oakville, Canadá: IUFoST, 19/01/2010. Disponível em: http://www.worldfoodscience.org/cms/?pid=1005081.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de (ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 195 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; CORREA, D. S. Smart choices: mechanisms of intelligent food packaging. Current Research in Food Science, v. 4, p. 932-936, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 4 p. il.: Color. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 161).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Alterações físicas em alimentos durante a estocagem. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; WALDRON, K. W. Crosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review. Trends in Food Science & Technology, v. 52, p. 109-122, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; AZEREDO, E. M. C. de. Ultraprocessed foods: Bad nutrition or bad definition? ACS Food Science & Technology, v. 2, n. 4, 2022. 613-615
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 3, art. 7, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FURTADO, R. F.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C. Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A.; FREITAS, J. A. M.; AZEREDO, H. M. C. de. Advantages and challenges of pickering emulsions applied to bio-based films: a mini-review - pickering emulsions in bio-based films. Journal of the Science of Food and Agriculture, Dec., 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. Antifungal activity of essential oils and their combinations against postharvest fruit pathogen. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 183-190, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; RIBEIRO, H. L. Revestimentos comestíveis de alginato e polpa de acerola. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 191).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; MADAZIO NIRO, C. Something to chew on: technological aspectsfor novel snacks. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; NIRO, C. M. Something to chew on: technological aspects for novel snacks. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, 2022. 2191?2198
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 267)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Lignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging. In: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018. Cap. 3 p. 47-69 (Micro & Nano Technologies Series)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional