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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/05/1993 |
Data da última atualização: |
17/05/1993 |
Autoria: |
RAINS, D. W.; VALENTINE, R. C.; HOLLAENDER, A. |
Afiliação: |
University of California, Davis, California. |
Título: |
Genetic engineering of osmoregulation; impact on plant productivity for food, chemicals, and energy. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Plenum Press, 1980. |
Volume: |
v.14 |
Páginas: |
381p. |
Série: |
(Basic Life Sciences). |
ISBN: |
0-306-40454-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Osmoregulation in prokaryotic microorganisms; Osmoregulation in eukaryotic organisms; Osmoregulatory mechanisms in plants; Mechanisms of drought and cold tolerance in plants; Applications for plant improvement; NSF-Cornell Workshop; Discussion by national research agencies. |
Palavras-Chave: |
Fisiologica. |
Thesagro: |
Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Estudo das propriedades reologicas e sensoriais apos reconstituicao dos mingaus desidratados de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.68-73, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 1413889 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aEstudo das propriedades reologicas e sensoriais apos reconstituicao dos mingaus desidratados de arroz e soja. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aMAIA, L. H. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.20, n.1, p.68-73, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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