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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. S. de; RAINERI, C.; GAMEIRO, A. H. Inovações tecnológicas na organização do sistema agroindustrial de caprinos de corte - 50 anos em análise. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014. 20 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, C. da C.; MENDES, R. A.; RAINERI, C.; NUNES, B. C. P.; GAMEIRO, A. H. Caracterização da carne ovina produzida e da dinâmica de seu mercado em Estados Nordestinos. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/10/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, W. M.; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; FIGUEIREDO, H. O. S.; BURITI, F. C.
Afiliação:  Widson Michael Santos, UEPB; Michelangela Suelleny de Caldas Nobre, UEPB; UFPE; Mônica Tejo Cavalcanti, UFCG; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; Flávia Carolina Buriti, UEPB.
Título:  Proteolysis of reconstituted goat whey fermented by Streptococcus thermophilus in co-culture with commercial probiotic lactobacillus strains.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Dairy Technology, v. 70, p. 1-10, 2019.
DOI:  10.1111/1471-0307.12621
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Reconstituted goat whey was fermented with the starter Streptococcus thermophilus TA-40 in coculture with four probiotic adjuncts (independent treatments): Lactobacillus casei BGP93 (T1), Lactobacillus paracasei BGP1 (T2), Lb. paracasei LPC37 (T3) and Lactobacillus rhamnosus LR32 (T4). Lactobacillus populations were higher than 7 log cfu/mL after fermentation and storage. Proteolysis increased significantly (P < 0.05) during fermentation in all trials. Relative amount of low-molecular-weight protein fractions (<6.5 kDa) increased in goat whey trials with T1, T3 and T4 during fermentation and storage. The goat whey powder was considered a potential substrate for starter and probiotic cultures, which raised the opportunities to upgrade this by-product into a functional food.
Palavras-Chave:  By-product upgrading; Functional food; Goat dairy products; SDS-PAGE.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
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Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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