BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAIMBAULT, M. Fermentation en milieu solide: croissance de champignons filamenteux sur substrat amylace. Toulouse: L'Universite Paul Sabatier de Toulouse, 1980. 265p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIRAUD, E.; GOSSELIN, L.; RAIMBAULT, M. Production of a Lactobacillus plantarum starter with linamarese and amylase activities for cassava fermentation. Journal of the Science of Food and Agriculture. v.62, n.1, p.77-82, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAIMBAULT, M.; RINAUDO, G.; GARCIA, J. L.; BOUREAU, M. A device to study metabolic gases in the rice rhizosphere. Soil Biol. Biochem., v. 9, p. 193-196, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROUSSOS, S.; LONSANE, B. K.; RAIMBAULT, M.; VINIEGRA-GONZALEZ, G. (ed.). Advances in solid state fermentation. Dordrecht; London : Kluwer Academic Publishers, c1997. xli,631p. Proceedings of the 2nd International Symposium on Solid State Fermentation, FMS-95, Montpellier, France.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L.; RAIMBAULT, M.; JACQ, V.; RINAUDO, G.; ROGER, P. Activites microbiennes dans les sols de rizieres du Senegal: relations avec les caracteristiques physico-chimiques et influence de la rhizosphere. Revue d'Ecologie et de Biologie du Sol, Montrouge, v. 11, n. 2, p. 169-185, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; VANDENBERGHE, L. P. S.; CHIARELLO, M. D. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. II. Aumento escala da fermentacao com Rhizopus em diferentes biorreatores Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p.95-103, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; MACHADO, L. CHIARELLO, M. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios de panificacao Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p1055-113, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORLON-GUYOT, J.; GUYOT, J. P.; POT, B.; HAUT, I. J. de; RAIMBAULT, M. Lactobacillus manihotivorans sp. nov., a new starch-hydrolysing lactic acid bacterium isolated during cassava sour starch fermentation International Journal of Systematic Bacteriology, v.48, n.4, p.1101-1109, Belgiun, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido aumento de escala da fermentacao por Rhizopus Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, C. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CELLI, C. E.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios deaplicacao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, P. N.; SANTOS, R. R. S. dos; CAMPELO, R. D.; SILVA, M. P. da; GOMES JUNIOR, R. A. Características vegetativas de híbridos interespecíficos entre o caiaué e o dendezeiro na fase juvenil, em área de ocorrência de amarelecimento fatal. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Anais... Belém, PA: [s.n.], 2016. p. 27-34. Livro VII - Melhoramento genético.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, P. N.; SILVA, M. P. da; CAMPELO, R. D.; SANTOS, R. R. S. dos; GOMES JUNIOR, R. A. Produção de cachos de híbridos interespecíficos entre caiaué e dendê do terceiro ao oitavo ano de cultivo. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Anais... Belém, PA: [s.n.], 2016. p. 83-89. Livro VII - Melhoramento genético.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, R. D.; CARDOSO, P. N.; SANTOS, R. R. S. dos; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; GOMES JUNIOR, R. A. Contribuição de híbridos interespecíficos entre Elaeis oleifera e Elaeis guineensis para a sustentabilidade da cultura. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 6., 2017, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2017. v. 2, p. 182-190.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, R. D.; CARDOSO, P. N.; SANTOS, R. R. S. dos; LOPES, R.; PINA, A. J. de A.; GOMES JUNIOR, R. A. Desenvolvimento vegetativo de HIE OxG entre o caiaué e o dendezeiro na fase juvenil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. S. dos; ROCHA, V. K. G. da; SILVA, M. P. da; CARDOSO, P. N.; GOMES JUNIOR, R. A. O híbrido interespecífico entre o dendezeiro e o caiaué como agente de sustentabilidade da cadeia produtiva. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2015. v. 3, p. 361-369.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional