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| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | FELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; RAICES, R. L. S.; QUITÉRIO, S. L. Spectrometric method for determination of inorganic contaminants (arsenic, cadmium, lead and mercury) in Smooth weakfish fish. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 87-94, 2017. Na publicação: T. S. Silva; J. O. Santos; S. C. Freitas. Na afiliação da primeira autora consta IFRJ, faltou o nome da Embrapa, mas no e-mail da própria como correspondente consta o e-mail da Embrapa. Na Afiliação da da terceira autora...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 5. |  | SILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L. Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis. Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, M. J. da; ALVES, E. U.; SILVA, J. N. da; SILVA, R. dos S.; BERNARDO, M. K. F.; RODRIGUES, C. M.; PÁDUA, G. de; SILVA, J. H. C. S; SILVA, M. da C. L. da; SOUZA, A. das G.; SMIDERLE, O. J. Biometric aspects of fruits and seeds and determination of the absorption curve of Hymenaea martiana Hayne seeds. Brazilian Journal of Biology, v. 84, e285632, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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