|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | RADL, V.; ARAUJO, J. L. S. de; LEITE, J.; PASSOS, S. R.; MARTINS, L. M. V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; BALDANI, J. I.; ZILLI, J. E. Microvirga vignae sp. nov., a root nodule symbiotic bacterium isolated from cowpea grown in semi-arid of Brazil. International Journal os Systematic and Evolutionary Microbiology, 31 oct. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | LEITE, J.; FISCHER, D.; ROUWS, L. F. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; HOFMANN, A.; KUBLIK, S.; SCHLOTER, M.; XAVIER, G. R.; RADL, V. Cowpea nodules harbor non-rhizobial bacterial communities that are shaped by soil type rather than plant genotype. Frontiers in Plant Science, v. 7, p. 1-11, jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | LEITE, J.; FISCHER, D.; ROUWS, L. F. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; HOFMANN, A.; KUBLIK, S.; SCHLOTER, M.; XAVIER, G. R.; RADL, V. Cowpea nodules harbor non-rhizobial bacterial communities that are shaped by soil type rather than plant genotype. Frontiers in Plant Science v. 7, p. 1-11, jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | DIAS, A.; SANTOS, S. G. dos; VASCONCELOS, V. G. da S.; RADL, V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D. Screening of plant growth promoting rhizobacteria for development of vegetables crops inoculants. African Journal of Microbiology Research, v. 7, n. 19, p. 2087-2092, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | LEITE, J.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E.; RADL, V. What we know about the novel legume-nodulating Microvirga vignae? In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. 308 p. Editado por Mariangle Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. RELAR 2016. p. 169 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
8. | | MATOS, G. F. de; ZILLI, J. E.; ARAUJO, J. L. S. de; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; RADL, V.; BALDANI, J. I.; ROUWS, L. F. M. Bradyrhizobium sacchari sp. nov., a legume nodulating bacterium isolated from sugarcane roots Archives of Microbiology, 10 June 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | MATOS, G. F. de; ZILLI, J. E.; ARAUJO, J. L. S. de; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; RADL, V.; BALDANI, J. I.; ROUWS, L. F. M. Bradyrhizobium sacchari sp. nov., a legume nodulating bacterium isolated from sugarcane roots. Archives of Microbiology, v. 199, n. 9, p. 1251-1258, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | SILVA, T. R. da; RODRIGUES, R. T.; JOVINO, R. S.; CARVALHO, J. R. de S.; LEITE, J.; HOFMANN, A.; FISCHER, D.; RIBEIRO, P. R. de A.; ROUWS, L. F. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; RADL, V. Not just passengers, but co-pilots! Non-rhizobial nodule-associated bacteria promote cowpea growth and symbiosis with (brady)rhizobia. Journal of Applied Microbiology, v. 134, n, 123, January 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA. |
Título: |
Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 71-95. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos. |
Thesagro: |
Anatomia; Aquicultura; Fisiologia; Peixe de água doce. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082288/1/cap.2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218naa a2200241 a 4500 001 2082288 005 2022-05-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-272-9 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aAnatomia e fisiologia de peixes de água doce.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 71-95.$cil. 520 $aIntrodução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos. 650 $aAnatomia 650 $aAquicultura 650 $aFisiologia 650 $aPeixe de água doce 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aTORATI, L. S. 700 1 $aBARROSO, R. M. 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 773 $tIn: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|