Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/12/1997
Data da última atualização:  17/12/1997
Autoria:  CARVALHO, A. P. de; HOCHMULLER, D. P.; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; CARDOSO, A.; RAUEN, M. de J.; RACHWAL, M. F. G.; CURCIO, G. R.
Afiliação:  Carvalho, Cardoso, Rauen, Rachwal e Curcio, Embrapa-CNPF e Embrapa-SNLCS.
Título:  Levantamento semidetalhado dos solos.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: HENKLAIN, J.C, coord. Potencial de uso agricola das areas de varzea do estado do Parana: bacia hidrografica do baixo Ivai. Londrina: IAPAR, 1989. v.1, p. 11-50.
Volume:  v.1
Série:  (IAPAR. Boletim tecnico, 24).
Idioma:  Português
Notas:  Em anexo 5 mapas.
Palavras-Chave:  Flood plain; Soils; Solos.
Thesagro:  Recurso Hídrico; Várzea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF24613 - 1UPCPL - --LV15611999.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  14/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, Á. A.; DIDONET, A. D.; FERREIRA, E. P. B.
Afiliação:  Álissom Almeida Araújo, bolsista CNPAF; Agostinho Dirceu Didonet, CNPAF; Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.
Título:  Atividade enzimática do solo de cerrado em transição para sistema de produção orgânica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade enzimática do solo em uma área em transição para um sistema orgânico de produção, no qual foram usados como adubos verdes crotalária, mucuna, guandu, feijão de porco, sorgo e pousio, cultivados com feijão e milho, sob sistema de preparo convencional e direto do solo, comparado com uma área de mata nativa.
Palavras-Chave:  Agroecossistema.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Microbiologia do Solo; Produção Orgânica; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26594 - 1UPCPL - --2007.1952007.00195
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional