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| Registros recuperados : 181 | |
| 6. |  | RACHWAL, M. F. G. O solo. In: SEMINÁRIO SOBRE EDUCAÇÃO AMBIENTAL INTEGRADA PARA MULTIPLICADORES, 2002, Colombo. Os seis elementos: água, ar, solo, flora, fauna, ser humano: trabalhos apresentados. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. p. 73-110 (Embrapa Florestas. Documentos, 84).| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 16. |  | MENDES, A. C.; RACHWAL, M. F. G. O uso popular da cataia (Drimys brasiliensis). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 051R. 1 Cd-rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 19. |  | RADOMSKI, M. I.; RACHWAL, M. F. G.; CURCIO, G. R. Caracterização de três diferentes ambientes edáficos e sua influência sobre o peso de folhas de Maytenus ilicifolia (espinheira-santa), espécie medicinal nativa da região Sul do Brasil. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1419-1421.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 20. |  | RADOMSKI, M. I.; RACHWAL, M. F. G.; CURCIO, G. R. Caracterização de três diferentes ambientes edáficos e sua influência sobre o peso de folhas de Maytenus ilicifolia (Espinheira-Santa), espécie medicinal nativa da região sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, VIÇOSA, MG. O Solo nos Grandes Domínios Morfoclimáticos do Brasil e o Desenvolvimento Sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira do Solo: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Solos, 1995. v. 3, p. 1419-1421.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 181 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | GERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017. Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 3. |  | NEILL, C.; CHAVES, J. E.; BIGGS, T.; DEEGAN, L. A.; ELSENBEER, H.; FIGUEIREDO, R. de O.; GERMER, S.; JOHNSON, M. S.; LEHMANN, J.; MARKEWITZ, D. Runoff sources and land cover change in the Amazon: an end-member mixing analysis from small watersheds. Biogeochemistry, Dordrecht, v. 105, n.1-3, p. 7-18, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| 4. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 5. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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