BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S.; SANTORO, D. C. J.; NASCIMENTO, V. M.; RABELO, S. C. Pré tratamento com ácido diluído do bagaço de cana de açúcar para a máxima recuperação de xilose. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2017. 25 p. (Embrapa Agroenergia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELABONA, P. da S.; LIMA, D. J.; ROBL, D.; RABELO, S. C.; FARINAS, C. S.; PRADELLA, J. G. da C. Enhanced cellulase production by Trichoderma harzianum by cultivation on glycerol followed by induction on cellulosic substrates. Journal of industrial microbiology & biotechnology, [S. l.], v. 43, n. 5, p. 617-626, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, B. C.; SILVA, J. F. L.; JUNQUEIRA, T. L.; RABELO, S. C.; ARRUDA, P. V.; IENCZAK, J. C.; MANTELATTO, P. E.; PRADELLA, J. G. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Process development and techno-economic analysis of bio-based succinic acid derived from pentoses integrated to a sugarcane biorefinery. Biofuels, Bioproducts and Biorefining, v. 11, p. 1051-1064, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSLUITER, J. B.; CHUM, H.; GOMES. A. C.; TAVARES, R. P. A.; AZEVEDO, V.; PIMENTA, M. T. B.; RABELO, S. C.; MARABEZI, K.; CURVELO, A. A. S.; ALVES, A. R.; GARCIA, W. T.; CARVALHO, W.; ESTEVES, P. J.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDES, T. D.; VICENTIN, M. P.; DUARTE, C. L.; MORI, M. N. Evaluation of brazilian sugarcane bagasse characterization: an interlaboratory comparison study. Journal of AOAC International, v. 99, n. 3, p. 579-585, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 785
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. Desafios da pesquisa. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 4, p. 165-168, out./nov./dez. 2016. Ponto de Vista.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. Weed control practices in sugarcane, soybean, cotton, corn and coffee in Brazil. [s.l., s.n.] 1986. 64 p. Trabalho apresentado no 26. Annual Meeting of the Weed Science Society of America Houston, TX, Feb. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. D. Avaliação de compostos orgânicos provenientes de resíduos da agropecuária para o cultivo de Alface (Lactuca sativa). 2018. Dissertação. (Mestrado Profissional em Agricultura Orgânica) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2018. Orientação de José Antonio Azevedo Espíndola.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Acumulação de ácido abscísico e ajustamento osmótico em mandioca sob deficiência hídrica. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Acumulação de ácido abscísico em mandioca sob déficit hídrico. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. 24 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22). Memória
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. B. Análise de desempenho de cadeias produtivas agroindustriais da mandioca: estudo de casos nas principais regiões de produção do Brasil. UFRGS, 2012. 160 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. B. Workshop sobre o Agronegócio para o Desenvolvimento de Atividades Sustentáveis das Comunidades Indígenas de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2002. 48 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 5).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. R. Xanthomonas euvesicatoria pv. allii: variabilidade e desenvolvimento de método de detecção por PCR. 2022. 77 f. Dissertação (Mestre em Fitopatologia). Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Maurício Rossato, Universidade de Brasília; Coorientadora: Alice Maria Quezado Duval, Embrapa Hortaliças.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. M. Inovação tecnológica para gestão e rastreabilidade de pescados. 2017. 80 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Rural Sustentável) - Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Marechal Cândido Rondon, 2017. Orientador: Prof. Dr. Alberto Feiden.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. R. Investigação de resíduos de pesticidas organoclorados e organofosforados em óleos essenciais cítricos nacionais utilizando cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massa. 2010. 131 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Co-orientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. B. Competitividade e comercialização de banana no estado de Roraima. 2006. 31 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Lavras.
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C. Comparação de métodos para extração da fase aquosa de solos de mineralogias distintas de Pernambuco. 2019. 140 f. Tese (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientador: Edivan Rodrigues de Souza, UFRPE; Coorientador: Flávio Adriano Marques, CNPS.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. da S. Caracterização agronômica de genótipos de morangueiro oriundos do programa de melhoramento da Embrapa: cultivo no solo e influência do tempo de permanência das mudas no viveiro. 2023. Dissertação (Mestrado em Ciências - Fruticultura de Clima Temperado) - Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Luis Eduardo Corrêa Antunes (CPACT); Coorientador: Flávio Gilberto Herter.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. I. Descontaminação de castanhas utilizando tecnologias físicas. 2018 88 p. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Afonso Mota Ramos. Coorientadores: Guilherme Zocolo, Ebenézer de Oliveira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Efeito da enxertia na nutricao mineral, no crescimento vegetativo, na fotossintese e na redutase do nitrato, em Coffea arabica L. Vicosa, MG: Universidade Federal de Vicosa, 1985 61 p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Expansão da área foliar de mandioca sob estresse hídrico: divisão celular, enpansão celular e atraso no desenvolvimento foliar. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1990. 25 p. Trabalho apresentado no 7º Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Fisiologia da mandioca. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (ed.). Aspectos socioeconômicos e agronômicos da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. p. 139-162.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Estudo genético-quantitativo do desempenho de ovinos da raça Santa Inês em exposições agropecuárias. 2015. 58 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientação: Raimundo Nonato Braga Lôbo (Embrapa).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Physiological and developmental changes in cassava (Manihot esculenta Crantz) under water deficit. Cornell, EUA: Cornell University, 1998. 160p. Tese Doutorado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 785
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional