|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/06/2016 |
Data da última atualização: |
09/06/2016 |
Autoria: |
BUENO, C. R.; FERREIRA, C. A. C.; RABELO, A. (coord.). |
Título: |
Flora da Amazônia no Bosque da Ciência. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: INPA, 2013. |
Páginas: |
88 p. |
ISBN: |
978-85-211-0111-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cumaru. Taperebá. Cacau. Pupunha. Açaí do Pará. Caroba. Mumbaca. Açaí da mata. Guaraná. Puruí. Bacaba. Samaúma. Tanimbuca. Caiaué. Cupuaçu. Mogno. Sapota do solimões. Mapati. Sorvinha. Seringueira vermelha. Andiroba. Araçá-boi. Cacauí. Cubiu. Coccoloba. Ariá. Pau-de-balsa. Castanha-sapucaia. Castanha-de-galinha. Castanha-do-brasil. Pau-de-rosas. Inajá. Tucumã. Buriti. Cedro verdadeiro. |
Palavras-Chave: |
Bosque da Ciência; Plantas. |
Thesagro: |
Flora. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200205 a 4500 001 2046225 005 2016-06-09 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-211-0111-6 100 1 $aBUENO, C. R. 245 $aFlora da Amazônia no Bosque da Ciência. 260 $aManaus: INPA$c2013 300 $a88 p. 520 $aCumaru. Taperebá. Cacau. Pupunha. Açaí do Pará. Caroba. Mumbaca. Açaí da mata. Guaraná. Puruí. Bacaba. Samaúma. Tanimbuca. Caiaué. Cupuaçu. Mogno. Sapota do solimões. Mapati. Sorvinha. Seringueira vermelha. Andiroba. Araçá-boi. Cacauí. Cubiu. Coccoloba. Ariá. Pau-de-balsa. Castanha-sapucaia. Castanha-de-galinha. Castanha-do-brasil. Pau-de-rosas. Inajá. Tucumã. Buriti. Cedro verdadeiro. 650 $aAmazonia 650 $aFlora 653 $aBosque da Ciência 653 $aPlantas 700 1 $aFERREIRA, C. A. C. 700 1 $aRABELO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/03/2005 |
Data da última atualização: |
15/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U de; BALBINO, L. C.; BARBOSA, V.; MARTHA JUNIOR, G. B.; VILELA, L.; BARIONI, L. G.; BARCELLOS, A. de O.; SAINZ, R. D. |
Afiliação: |
CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; CARINA UBIRAJARA DE FARIA; LUIZ CARLOS BALBINO, CNPAF; VANESSA BARBOSA; GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CPAC; ALEXANDRE DE OLIVEIRA BARCELLOS, CPAC; ROBERTO DANIEL SAINZ. |
Título: |
Desempenho do componente animal: experiência do programa de integração lavoura e pecuária. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
p. 459-495. |
ISBN: |
85-7437-018-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Programa de integração lavoura e pecuária. Sistema Santa Fé. Desempenho animal em pastejo. Componente genético animal. Avaliação genética. Avaliação da qualidade de carcaça no melhoramento animal. Resultados obtidos na Embrapa Arroz e Feijão. Resultados obtidos na Embrapa Cerrados. Procedimentos experimentais. Resultados obtidos em propriedades comerciais. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária; Sistema Santa Fé. |
Thesagro: |
Animal; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01285naa a2200289 a 4500 001 1213155 005 2021-07-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-018-5 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aDesempenho do componente animal$bexperiência do programa de integração lavoura e pecuária. 260 $c2003 300 $ap. 459-495. 520 $aIntrodução. Programa de integração lavoura e pecuária. Sistema Santa Fé. Desempenho animal em pastejo. Componente genético animal. Avaliação genética. Avaliação da qualidade de carcaça no melhoramento animal. Resultados obtidos na Embrapa Arroz e Feijão. Resultados obtidos na Embrapa Cerrados. Procedimentos experimentais. Resultados obtidos em propriedades comerciais. 650 $aAnimal 650 $aPastejo 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aSistema Santa Fé 700 1 $aFARIA, C. U de 700 1 $aBALBINO, L. C. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aMARTHA JUNIOR, G. B. 700 1 $aVILELA, L. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aBARCELLOS, A. de O. 700 1 $aSAINZ, R. D. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|