Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/12/2012
Data da última atualização:  26/06/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, A. C. de C.; BETTIOL, G. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; CAMPANA, M.; RABELLO, L. M.; INAMASU, R. Y.
Afiliação:  ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; LADISLAU MARCELINO RABELLO, CNPDIA; RICARDO YASSUSHI INAMASU, CNPDIA.
Título:  Spatial variability of soil properties in intensively managed tropical grassland in Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 11., 2012, Indianapolis. Abstracts... New York: ISPA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14164 - 1UPCRA - PPPROCI-12.002042012.00204
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/07/2015
Data da última atualização:  10/07/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; MESQUITA, M. A. M.; CUNHA, P. C. R. da.
Afiliação:  PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; MARCOS ANTONIO MACHADO MESQUITA; PAULO CÉSAR RIBEIRO DA CUNHA.
Título:  Adubação foliar no feijoeiro: revisão de literatura.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  45 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 307).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Fatores que influenciam a absorção foliar. Fatores inerentes à folha. Estrutura da folha. Composição química da folha. Idade da folha. Fatores inerentes aos nutrientes. Mobilidade e metabolização. Solubilidade. Diâmetro iônico e hidratabilidade. Fatores inerentes às soluções aplicadas. Agentes umectantes e molhantes. pH da solução. Concentração e volume da solução dos nutrientes. Fatores externos. Luz. Disponibilidade de água no solo. Temperatura do ar. Ventos. Umidade atmosférica. Modo de aplicação das aspersões foliares. Formas e tempo de absorção. Aplicação foliar dos nutrientes. Nitrogênio. Fósforo. Cálcio. Enxofre. Boro. Cobre. Manganês. Molibdênio. Zinco. Multinutrientes. Considerações gerais. Referências.
Palavras-Chave:  Aplicação foliar.
Thesagro:  Adubação; Feijão; Nutriente; Phaseolus vulgaris; Solução nutritiva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126425/1/CNPAF-Doc307.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33473 - 1UMTFL - DDDOC 307CNPAF2015.dc307
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional