Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/01/2008 |
Data da última atualização: |
03/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, S. B. P. de; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; TAKATA, F. N.; TAVERNARI, F. C.; LIMA, T. S. |
Afiliação: |
Stélio Bezerra Pinheiro de Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Wilson Moreira Dutra Júnior, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Fátima Naomi Takata, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Fernando de Castro Tavernari, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Taynara Soares Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Avaliação nutricional e energética do farelo de glúten 21% para frangos de corte caipira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. |
Páginas: |
p.101-103. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Palavras-Chave: |
Farelo de glúten; Frango de corte caipira. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200241 a 4500 001 1435260 005 2008-04-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, S. B. P. de 245 $aAvaliação nutricional e energética do farelo de glúten 21% para frangos de corte caipira. 260 $c2007 300 $ap.101-103. 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 650 $aAlimentação 653 $aFarelo de glúten 653 $aFrango de corte caipira 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aDUTRA JÚNIOR, W. M. 700 1 $aTAKATA, F. N. 700 1 $aTAVERNARI, F. C. 700 1 $aLIMA, T. S. 773 $tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|