Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/01/2008
Data da última atualização:  03/04/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIMA, S. B. P. de; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; TAKATA, F. N.; TAVERNARI, F. C.; LIMA, T. S.
Afiliação:  Stélio Bezerra Pinheiro de Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Wilson Moreira Dutra Júnior, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Fátima Naomi Takata, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Fernando de Castro Tavernari, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Taynara Soares Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Avaliação nutricional e energética do farelo de glúten 21% para frangos de corte caipira.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007.
Páginas:  p.101-103.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.30001-16.
Palavras-Chave:  Farelo de glúten; Frango de corte caipira.
Thesagro:  Alimentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16661 - 1UPCPL - --636.50063C749m
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional