|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/12/2011 |
Data da última atualização: |
27/07/2023 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. L. S. |
Afiliação: |
REGINA LUCIA SIEWERT RODRIGUES, CNPF. |
Título: |
Sustentabilidade e inovações tecnológicas em projetos de pesquisa da Embrapa Florestas: a produção de biomassa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
160 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Maclovia Corrêa da Silva. |
Palavras-Chave: |
Inovação tecnológica; Projeto. |
Thesagro: |
Biocombustível; Biomassa; Desenvolvimento Sustentável; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686nam a2200193 a 4500 001 1911054 005 2023-07-27 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. L. S. 245 $aSustentabilidade e inovações tecnológicas em projetos de pesquisa da Embrapa Florestas$ba produção de biomassa. 260 $a2011.$c2011 300 $a160 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Maclovia Corrêa da Silva. 650 $aBiocombustível 650 $aBiomassa 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPesquisa 653 $aInovação tecnológica 653 $aProjeto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6.062 | |
64. | | MACHADO, R. L. P. Rotulagem dos alimentos. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 4, p. 81-102.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | MACHADO, R. L. P. Rotulagem. In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7, p. 96-102.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | THIAGO, L. R. L. Silagem. CNPGC Informa, Campo Grande, MS, v.5, n.3, p.1, dez. 1992.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
70. | | MACHADO, R. L. P. O saudável hábito de leitura do rótulo dos alimentos. Fertimourão, nov. 2008. Publicada também em: Sabores & Letras; Quaero Imprensa; Jornal Rosa Choque-MT; Afama-MG; Guia da embalagem; Agrosoft Brasil; Maxpress Net; ClicNews; Boletim Pecuário; Grupo Cultivar e Abras.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | BARBIERI, R. L. Morangos história que une dois continentes. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 599-618Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
80. | | BARBIERI, R. L. Pimentas do gênero capsicum cor fogo e sabro. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 727-745Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 6.062 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|