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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  01/12/2023
Autoria:  PRESTON, R. L.
Título:  Biological responses to estrogen additives in meat producing cattle and lambs.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 41, n. 5, p. 1414-1424, 1975.
DOI:  https://doi.org/10.2527/jas1975.4151414x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This the have deals entirely with estrogens, since estrogens are the major hormonal compounds used as additives in the production of beef and lamb in the U.S. should be pointed out, however, that definition of estrogenic activity can be ambiguous, depending in part on test animal, the duration of treatment and the criterion of oestrogenic response.
Thesagro:  Aditivo; Bovino; Carne; Estrógeno; Hormônio; Ovino; Produção.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC7855 - 1ADDAP - PPSP 00176SP 00176
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1.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, R. L. R. Aplicação de polieletrólitos para a separação de metais em efluentes da suinocultura. 2007. 55 p. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências Naturais e Exatas, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-GraduaçãoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. L. M. Aspectos ambientais e sociais de uso do solo em área de Mata Atlântica Seropédica: UFRRJ, 2013. 83 f.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agricultura orgânica e agroecologia: questões conceituais e processo de conversão. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 35 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 196).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agroecologia no Brasil: Análise do processo de difusão e perspectivas. 2002. 173 f. Tese. (Doutorado em Economia Aplicada)- Universidade Estadual de Campinas. Orientador: Ademar Ribeiro Romeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agroecologia: diferentes entendimentos e encaminhamentos a partir de uma abordagem histórica. In: ARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C. (Org.). *Agroecologia e agricultura orgânica: *cenários, atores, limites e desafios. Uma contribuição do CONSEPA. Campinas: CONSEPA, 2005. p. 35-69.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agroecologia:visão histórica e perspectivas no Brasil. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. p. 174-184.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. L. de. Agroecologia: alternativa para o desenvolvimento rural sustentável a partir da integração de ações públicas e privadas. In: SEMINÁRIO ECONOMIA DO MEIO AMBIENTE: REGULAÇÃO ESTATAL E AUTO-REGULAÇÃO EMPRESARIAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, 3., 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. 13 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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8.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de. Análise de hipoxantina e hidroxiprolina em carne resfriada de javali (Sus scrofa scrofa) por cromatografia líquida de alta eficiência e averiguar a correlação entre tempo, temperatura e pH com a concentração de hipoxantina. 2008. 101 f. Tese (Doutorado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Centro de Ciências Médicas, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2008. Orientador: Iacir Francisco dos Santos, UFF; Co-orientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 208-218
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Butiá. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 181-209.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoGRUNENNVALDT, R. L. Clonagem de promotores raiz-específicos de Eucalyptus grandis e validação em Nicotiana tabacum. 2014. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciências, Área de concentração em Produção vegetal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Marguerite G.G. Quoirin; Coorientadores: Isabel Rodrigues Gerhardt e Juliana...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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12.Imagem marcado/desmarcadoPEDROTTI, R. L. Caracterização morfológica do banco ativo de germoplasma de batata da Embrapa. 2022. Dissertação (Mestrado em Ciência) - Universidade Federal de Pelotas, 2022. Orientadora: Caroline Marques Castro (CPACT); Coorientador: Arione da Silva Pereira (CPACT).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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13.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Caracterização de germoplasma - critérios para estabelecimento de descritores. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, p. 17-21 nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. Características físicas de chuvas e erosividade no Estado do Rio de Janeiro e erodibilidade de artgissolo vermelho-amarelo em Seropédica, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2011. 106f. Tese. (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Daniel Fonseca de Carvalho. Co-orientação de Janaina Ribeiro Costa Rouws.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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15.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L. Características do colágeno, textura e cor da carne (músculos Longissimus, Semitendinosus, Supraspinatus e Infraspinatus) de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos. 2012. 149 P. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos), Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas. Orientador: Pedro Eduardo de Felício. Coorientador: Gelson Luís Dias Feijó, CNPGC.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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16.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, R. L. P. Caracterização e avaliação morfológica da parte aérea de acessos de Psychotria ipecacuanha (Brotero) Stokes, Rubiaceae. 2016. 28 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Osmar Alves Lameira, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, R. L S. Caracterização agronômica de novas linhagens e híbridos de mamoeiro (carica papaya L.). Dissertação (Mestrado)- Universidade Federal do Recôncavo da Bahia,Cruz das Almas, BA, 2013. 114p. il. Orientador:Dr. Jorge Luiz Loyola Dantas (CNPMF).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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18.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Cebola, ciência, arte e história. 3.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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20.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (org.). Cebola: ciência, arte e história. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 154 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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