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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
11/09/1995 |
Data da última atualização: |
11/09/1995 |
Autoria: |
CONEGLIAN, R. C. C.; RODRIGUES, J. D. |
Afiliação: |
Instituto de Biociencias/UNESP. |
Título: |
Influencia do etileno sobre caracteristicas quimicas de frutos de manga var. Keitt, colhidos em estadio pre-climaterico. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Sci. Agric., v.51, n.1, p.36-42, jan./abr. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Separata. |
Conteúdo: |
Frutos de manga (Mangifera indica L.) variedade Keitt, colhidos em estadio pre-climaterico, receberam tratamento com 500 e 1.000ppm de Ethrel (com excecao da testemunha), sendo submetidos a determinacoes de carboidratos soluveis, vitamina C, proteinas e umidade, de acordo com amostragens realizadas 3, 6, 9 e 16 dias pos-colheita. Os resultados obtidos, revelaram que o Ethrel nao exerceu nenhuma influencia nas caracteristicas quimicas dos frutos e que, somente em termos de carboidratos soluveis e vitamina C, os frutos mostraram alteracoes durante a maturacao. |
Palavras-Chave: |
Ethrel. |
Thesagro: |
Manga; Maturação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01124naa a2200193 a 4500 001 1075191 005 1995-09-11 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 245 $aInfluencia do etileno sobre caracteristicas quimicas de frutos de manga var. Keitt, colhidos em estadio pre-climaterico. 260 $c1994 500 $aSeparata. 520 $aFrutos de manga (Mangifera indica L.) variedade Keitt, colhidos em estadio pre-climaterico, receberam tratamento com 500 e 1.000ppm de Ethrel (com excecao da testemunha), sendo submetidos a determinacoes de carboidratos soluveis, vitamina C, proteinas e umidade, de acordo com amostragens realizadas 3, 6, 9 e 16 dias pos-colheita. Os resultados obtidos, revelaram que o Ethrel nao exerceu nenhuma influencia nas caracteristicas quimicas dos frutos e que, somente em termos de carboidratos soluveis e vitamina C, os frutos mostraram alteracoes durante a maturacao. 650 $aManga 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 653 $aEthrel 700 1 $aRODRIGUES, J. D. 773 $tSci. Agric.$gv.51, n.1, p.36-42, jan./abr. 1994.
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 238 | |
1. | | ROSA, R. C. C. Desenvolvimento de insumo alternativo a base de piroxenito e casca de cacau como fonte de potássio em pomar de laranjeira. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2014,Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p.101. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. | | BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Calagem e adubação para o maracujazeiro. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 13. p.243 -262.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | | ROSA, R. C. C.; FALEIRO, F. G.; OLIVERIA, J. da. Preparación del suelo y tratos culturales del maracuyá. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 131-138Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 238 | |
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